(사진많음) 추석연휴 사진 몰아서 올리기!~

길고 길었던 추석 연휴가 참 꿈처럼 흘러갔네요...
허망하게 지나고나니 이번주가 왜이리 길던지...ㅠ
너무나도 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ.

추석에 양가에서 오래 있다보니 아이 짐만해도 한짐 ㅠ
거기에 제 운동화 조던1 조던4 조던11 그리고 로퍼 하나
이렇게 챙겼더니 진짜 자동차가 트렁크는 말할것없이
조수석에까지 짐이 한가득 ㅠㅠ

그래도 힘들어도 좋으니 저런 연휴가 다시 좀 왔으면 합니다.
신발 사진 몇장과 저희 집 일상(이라고 쓰고 딸바보의 푼수짓 ㅋ)도 올립니다.

주객전도 같은 느낌이 강합니다.ㅎㅎㅎ

Comments

동감합니다. 연장휴가로 인해 12,13일만 출근했는데도 죽겠더군여 ;; 

애기랑 개들이랑 정말 이쁜 사진들이네여 

OP

다시 돌아올 연휴들을 기다리며 살아야겠죠 ㅠㅠ

훈남아빠 미녀엄마 큐트베이비

인스타 통해서 자주 보고 있습니다만

언제봐도 참 좋아보이네요 

OP

과찬이십니다!~
인스타는 인생의 가장 행복한 순간만 기록되잖아요 ㅎㅎㅎ

처음엔 신발 사진들 보다가 이쁜 모델 많다고 생각했는데

밑으로 갈수록 따님 사진과 강아지 사진이 너무너무 사랑스럽네요

괜히 제가 흐뭇하네요, 잘 보고 갑니다^^

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
제 인스타도 신발이나 옷 사진에서 강아지와 딸램 사진으로 도배가 되어갑니다 ㅎㅎㅎ

아 강아지랑 꼬마아기 너무 귀엽네용~~~

OP

감사합니다!~

따님 넘귀엽네요.
그리고 블랙토,스잼,시멘 전부 제가 좋아하는 조던!

OP

이러니 저러니 해도 여윽시 조던이죠!

강하게 동감합니다.

스니커만 대단한게 아니시군요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건