팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 블랙

오늘 배송받은 팀버 블랙 개시했습니다!

색별로 다 모으고 싶네요

야간엔 차조심 해야 할 코디.

Comments

아 고와요 팀버~~

노랭이는 전통느낌이고 블랙은 고급진 느낌이랄까요~~

안전을 위해 야광봉이라도 허리춤에 끼셔야할듯 합니다;;;ㅎㅎㅎ

OP

내일은 정통 노랭이 한 번 신어볼까 합니다 아라리야잡초님

시커멓긴 정말 시커멓죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 사진 아주 똘똘하세요!

OP

브랜드가 맞으니 색감도 잘 맞습니다 부장님

팀버의 계절이 돌아오네요 미누님
입는거라곤 구겨진셔츠에
땀에절은 운동복뿐이지만 가끔 차려입는날이
즐거워지는 계절이 다가옵니다ㅎ

OP

낮시간엔 기름 묻은 작업복 입는지라 퇴근후엔 신고싶은 신발 신어야 합니다 뽀도르님~
신발 사 신으려고 돈 버는데요

바지 빼시고 올블랙 시크간지작살이십니다욧

OP

블랙은 블랙이라 블랙이죠 아르테리아님!

블랙은 시크간지의 색인데 미누님께서 하시묜 반칙이에욧

OP

저도 블랙 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ
겨울 옷은 시커먼 거 밖에 없어요...

역시 패완 미누님!

센스있는 악세사리 포인트까지! 저도 목걸이 좋아합니다-

OP

올해 생일에 집사람이 선물 해준 목걸이 입니다 티거님

소화하지 못하는 장르가 없으시군요.. 매번 스포티룩을 보다가 댄디한룩을보니 미누님과 더베이에서 맥주한잔 하고싶네요

OP

이래나 저래나 색만 맞추는 촌놈입니다 세령이아빠님

부산 살면서 더베이 한 번도 안 가봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헛.. 시간나실때 깡다구님이랑 한바퀴 하세요ㅎㅎ 야경이 아주 끝내줍니다 부산은 자주가는데 매번 아~좋다 하다가 대구오면..

OP

시간 나면 한 번 가봐야겠네요~
감사합니다 세령이아빠님

전 가봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

압...

팀버 2 콤보네용.~ 하의 핏 넘 부럽습니다.~

OP

2인치 크게 엉덩이 반 보이게 내려 입으시면 됩니다 크리스변님

그런데도 다리가 길어 보이십니다. 부럽네용~

OP

내려 찍은 게 다행이군요!
실제론 '키컸으면' 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

같은 안경잽이(?)라고 제 눈엔 안경만 보입니다 탐나네요... ㅋ

OP

아... 안경잽이 돈 많이 들어요 kayone님

오랜만에 보는 팀버랜드네요~~~이쁩니다~~

OP

하이엔드 러닝화 유행속에서 투박한 워커입니다 찐스님

역시 멋진 코디입니다!!!
미누님 말대로 야간에 차조심 하셔야겠어요~
스카치라이트 하나 추가하셔야 하는거 아니에요?ㅎ

OP

시커먼 거 하나 갖고싶었는데, 막상 받으니 검정엔 검정밖에 안 떠오르더라구요 폴리크롬님

팀버 모자까지 세트군여 미누님 ㅎㅎ

OP

모자부터 사 두고 이제서야 블랙 팀버 샀네요 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ

OP

계단샷은 집사람이 찍어줘야 하는데...
오늘은 사정상 셀카로 대체합니다 두둥님

깜짝셀카라니요

OP

얼굴만 보이나요?

밤중에 그렇게 멋지게 차려입으시고 연장가방 챙기고 어디 가십니까

OP

연장가방 안에 운동복 들었어요 아끼지훈님

연휴동안 3kg 붙은 거 보니 관리 안 하면 망가지는 거 순식간이겠던데요?!

전 한국에서 새벽까지 동네 발발이마냥 싸돌아 다녔는지 그렇게 먹었는데 그대로네요

찌는 건 금방이지만 빼는 것도 금방입니다 유산소가 최고죠 ㅋ

OP

다 싫은데, 그중에서도 하체, 복근, 유산소가 젤 싫어요! 

하체는 저도 싫습니다
좁은 바지 못입잖아요

OP

하셔도 될 것같은 체지방량이시던데요?!

왕년 허벅돼라 그 고충을 압니다

OP

저도 체지방 좀 빼야 되는데 쉽지가 않네요...

x반도 착용 하셔야겠지 말입니다.ㅋㅋㅋ

OP

군대 안 가서 엑스반도는 구경도 못 해봤지 말입니다 류신율님

이쯤되면 미누님 전용폴더있어야겠네요^^

OP

너무 자주 올리죠 강사장님? ㅎㅎㅎㅎ
유일한 취미가 착샷이라...

남자는 블랙입니다^^

OP

역시 그렇지요 검은삵님?!

팀버~매끈하게 잘빠졌네요~
겨울에 코트에도 잘어울릴듯합니다~
아닌가요?ㅎㅎ

OP

코트 입는 날 신어야지요 코리짱님!!!!!!!

얼굴만 보이는 사진에서 심쿵했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건