N
스니커마켓

고스트그린신었어요❤️.❤️

안녕하세요!! 어느덧 10월의 중순이네요

이번에 조던6를 데려왔습니당ㅎㅎ

조던6는 처음인데 너무 편하고 발에 착붙이라 데일리슈즈 될 것 같은 느낌이예요

가을원피스의 부족으로 인해 원피스착용 대신 원피스 해군스타일로 코트를 걸쳐봤어용

날이 점점 쌀쌀해지는데 건강챙기시구 감기조심하세요~!!

Comments

잘 어울리시네요...

OP

캄사합니다!ㅎㅎㅎ

저 코트 뒤에 자수로 '正義' 라고 되어있는건가요!!

OP

오!!! 보이시나요!!!?!?

주위 여사친 포함 조던신은 여자사람중 제일이쁘게 신으시는분.. 훌륭합니다..

OP

엌ㅋㅋ 과찬이십니당!!! 감사해용ㅎㅎ

이쁘다 이뻐!

OP

감샤합니당!!!

소화를 잘 하시네

전생에 소화제셨나봄.

아 방심했네요 ㅎㅎ 빵터졌습니다 

까스활명수?ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀의 활력소이시네요 ㅋ

OP

핳 감사합니다!!^^

10월 17일 10:39:05 사진을 올리는 그 순간에도 여전히.... 아름다웠다.....

OP

ㅋㅋㅋㅋ회상하는 씬인가요??

청담동 며느리룩이라는 어깨에 걸치기 룩이군여 ㅎㅎ

잘 어울립니다 !! 

OP

오 해군룩이라고 생각했는데 며느리룩도 되는군요!!!

감사합니당ㅎㅎ

고스트 그린 한참 찾아도 안보이는데 정상입니까?!

OP

앗ㅋㅋ 신발을 보셔야 합니다!!!!

찌니슈님 신발 참 많은 거 같아요
개인적으로 체리가 젤 잘어울립니다
언제나 상콤발랄섹시한 착샷 샹큐베리감사입니다

OP

조던의 매력에 빠져있습니당

상콤발랄섹시라고 이렇게나 엄청나게 좋게 봐주셔서 샹큐베리감사합니당

6고스트그린 고민고민중에 참은신발인데 넘 이쁘네요~~
날씨 좋을때 원피스 많이 고고하세요~

OP

전 이제 고스트그린을 데려왔으니 카마인에 도전해볼까 합니당

더 추워지기전에 노력해볼게용ㅎㅎ!!!

ㅎㅎ 남자들의 로망을 제대로 아시는거 같아요 ㅎㅎ 그걸 노리고 코디 하는건 아니시겠지만 ^^;;

OP

좋게 봐주셔서 감사합니당!!^^

오랜만이신거 같은데요? 

오늘도 참 이쁘게 코디하셨네요~~

OP

오랜만에 인사드립니당 그간 바빠서 옷을 넘 편함st로 입고 다녀서 못찍었어용☞☜

감사합니다^^

찌니슈님 신발 늘어가는 속도가 장난이 아닌듯 합니다.

단, 모두 잘어울린다는 ㅎㅎ

OP

사고싶은게 아직두 한보따리라서 큰일났어요 감사합니당!!><

고스트그린~여성분이신으니 참 이쁩니다

OP

칭찬 감사합니다 코리짱님

조던6는 처음인데 착용감이 좋은것 같아용ㅎㅎ

신중도 옥상인가요? 조금 변한거 같네요.

OP

네 맞습니당ㅎㅎ

외투를 받아들고...
척.
어때?
같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
스토리 라인이 있는 착샷이네요

OP

와 스토리라인을 써주시다니 !_! 사진밑에 자막 넣고 싶어졌어요

언제나 긍정에너지가 넘치시는분~~~~
뒷모습 사진이 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗 그러게요ㅋㅋㅋ 담엔 잊지 않겠습니다

6탄이 젤 편한것 같아요! 코트도 넘 이쁘네요^^

OP

6탄 처음 신어보는데 너무 편하고 좋아서 한켤레 더 구매하려구용ㅋㅋ 감사합니다

이런류의 색상은 확실히 여성분이 잘 어울립니닼!

믿고보는 신었어요 시리즈

OP

감사합니당!! 상대적으로 파랑색계통 신발이 적어서 찾다가 데려왔는데 너무 맘에 들어용ㅎㅎ

와 비율이 진짜 후덜덜~~~

OP

다 각도빨입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건