[디자이노거] 남자는 등으로말한다룩(Feat.더블니켈)

레이어드 해서 입으려고 구매한 롱슬리브리스인데

브레드 컬러로 맞춰입기 딱 좋겠더군요.

앞쪽엔 디자인 디테일이 딱히 없어서 무조건 등으로 말해야 합니다 ㅋㅋㅋ

물론 레이어드 해서 입을땐 등으로도 침묵이겠지만....

요즘 조던 10은 거의 안올라오는 것 같아서 투척하고 갑니닷

회원님들 맛점하시고 좋은 하루 되세용!!

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰긴팔 블랙

#레스벗베러 레이어드티 스트라이프

#블루빈 조거팬츠 블랙

#조던10더블니켈

Comments

블로그 읽고 사진들보니 펀치라인이 종종 보이네요~~
디자이노거님은 등이 아닌 고운 얼굴로 말하시짆아요

OP

무신사에 가보면 좀 어린 친구들은

커버낫, 디스이즈네버댓, 아임낫어휴먼비잉을 엄청 빨아(?)주는데

저는 그보다는 필루미네이트, 펀치라인, 미나브 같은 저렴하지만 디자인 잘뽑는 브랜드가 더 좋더라고요 ㅎㅎ

심지어 품질도 나쁘지 않고 막연히 슈프림 디자인 따라가지도 않아서 좋아요

그렇군요..ㅋ

사실 전 폴로 & 나이키가 90%를 이루고 있는 편식쟁이였다가..

최근에 다시 풋셀하면서 슈프림이네 뭐네 입어보고 있어서;;

사실 가격대도 괜시리 부담스럽더라구요ㅎㅎ

그리고 사람얼굴 사진이나 욕설, 해골 등은 매우 지양하다보니 새로운 세상도 한정적이네요ㅋ

우선..!!

전 디자이노거님같은 고운 얼굴이 없어요

OP

얼굴, 욕설, 해골등이 없는 브랜드 하나 추천해봅니다.

아라리야님께도 아주 잘 어울리면서 옷은 짱짱하고 미국감성은 충만한데

슈프림보다는 가격이 착합니다~

http://store.musinsa.com/app/brand/goods_list/starter

스타터군요~~
무슨 말씀이신지 알겠네요ㅎㅎ
미국감성ㅋ

10월 17일 12:45:44 사진을 올리는 그 순간에도 여전히.... 아름다웠다.....

OP

10월 17일 오후 2시 26분에도 그는......

부장님 일 안하고 뭐하세욧!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대반전 ㅎㅎㅎ

아름다울 것 까진......

정말...부장님 항상 감사드리옵니다...

ㅋㅋㅋ

조던10참 이쁜데 사람들이 잘 모르는거 같아요~~~

OP

은근히 미드컷이예요 ㅎㅎㅎ

신고 벗기가 나름 편한 신발인데 사실 아웃솔의 마사장님 업적이 지워질까봐

신기 무섭다는.....

그리고 결정적으로 자그마한 돌멩이 가루가 겁나 낍니다 ㅠㅠ

등...등짝을 보자 ! 이런 글귀가 생각나는 샷이네여 ㅋ 

OP

아악!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그거 아니예욧 야원님

ㅎㅎㅎ

노거님이 말하시길
나이트라이트뷰 라고 하시네요

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정확한 설명이십니다.

심플한듯하면서 포인트가 잘 살아있는 룩이네용!!!ㅋㅋ 역시 코디 왕이세요

OP

고맙습니다 찌니슈님....

등신 등장입니까?ㅎㅎ
등짝이 멋진 남자셨군요

OP

드.......등신이요?!?!?!?!?

돌려까기인가.........................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고 믿어드리겠습니다...후후후 

돌려깔 이유도 돌려깍을 이유도
없습니다ㅋㅋㅋ

OP

에이 농담지요 뽀도르님~

오해하신건가;;;;;

좋은 저녁 되세요!!

댓글 감사드립니다~

오해라뇨 걱정한겁니다ㅎㅎ
오해하실까봐요

OP

등신이셨..아..

전 오늘 디자이노거님 바지핏이 눈에 들어오는군요적당한 주름과 흑형(?)맛 핏!!
등과 관련해서는 많은 말들이 있죠.. 남자는 등으로 운다.. 등짝의 상처는 검사의 수치다(조로상?)
등등 하지만 아직 모르고 계신게 있습니다..
그 멋진등은 훗날 노거님의 피앙새를 위한것입니다.. 몰래 신발을 입양했다가 들키는 날엔.. 조용히 등을 돌리고 스매싱을 기다리는겁니다! 그럼 전 이만....

OP

흑형맛 핏이라니......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗날이 아니라 등짝 스매싱 맞아도 되니 연애 좀 했으면 싶습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연애는 언제든 할준비가 된것 같은데..못하는게 아니라 아직 안하는걸로~ㅋ 같이 조던을 신어줄 노거님만의 그녀가 나타날테니 그날까지 풋셀 3대얼짱으로 남아주길.. 보통 연애하면 조던과 이별하더라는

저도 국산 도메스틱 좋아라 합니다 그중에 베리드 얼라이브 라는 서브컬처 감성 충만한 브랜드 좋아합니다 도메스틱 가격도 합리적이고 괜찮죠 ㅎ
커버낫 비록 비즈빔 아류급으로 보이고 가격도 만만치 않지만 제 지인이 몸담고 있어서.... 욕은 못하겠네요
아주 예전 홍대 라운드업 때부터 알던 사이라.....
아무튼 항상 깔끔한 디자인 좋습니다

OP

네~ 도메스틱 브랜드 좋은 것 같습니 지훈님 ㅎㅎ

비록 가끔씩 디자인 아이덴티티가 너무 카피스러운것들이 많이 나와서 그렇지만

수요가 있으니 공급도 생기는 것일테고...패션쪽도 어려운 점들이 무척 많죠.

소비자 입장에서는 아무래도 가격이 민감한 문제이고 또 지켜보는 입장에서

잘 해냈으면 싶은 마음도 있고요~

그나저나 비즈빔은 너무 명품아닌가요?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베리드 얼라이브는 아이돌 협찬도 많이 하고 괜찮네요~ 그래서 지훈님이 멋쟁이신가.....ㅎㅎㅎ

커버낫은 욕을 한것은 아니니깐 오해하지 마시고요 후후후

암튼 항상 좋은 댓글 무척 감사드리고 있습니다...

디자이노거님 등샷도 멋지네요!!

깔끔한 블랙 베이스 코디 멋집니다 ㅎㅎ

OP

등샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 드렁큰님~

제가 올블랙을 많이 선호하지는 않는데 어쩌다보니 입어보았습니다.

나름대로 깔끔한것이 괜찮은 것 같아용 

티는 브레드와 정말 잘어울릴듯 합니다. 등판은 화려하면서, 앞판은 댄디한 느낌이네요~

그리고 10 더블니켈 이리 보니 정말 이쁘네요~

OP

네 크리스변님~

사실 브레드 신을때 입으려고 했는데 암튼 이날 뭔가 꼬여서 

브레드를 못신었는데 그 나름대로 나쁘지 않았던 것 같습니다^^ 

10더블니켈 착화감궁금합니다~~
너무이쁘게 코디하셨어요!

OP

네 코리짱님!! ㅎㅎㅎ

더블니켈 착화감 나쁘지 않아요^^

미드컷 정도 되는 높이에 조던 11, 조던 4, 조던 9보다 착화감이 좋았습니다~

좋은 말씀 항상 감사드려용!! 

말씀대로 10이 좀 인기가 없죠...
저도 10 하나 신어봐야겠어요~

그리고 오늘도 깔끔한 코디는 입니다!

OP

그러게요~ 뭐랄까... 인기도 없거니와 아웃오브 안중이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 10탄에 딱히 관심들이 없는 것 같아요~ 수요도 많지 않구...

컬러웨이도 쌈박하게 들어갈 수 있는 분할방식의 디자인이 아니라서 더 그런것은 아닐까 싶습니다.

개인적으로는 조던같지 않아서 오히려 좋았던 런던이랑 제일 시카고 스러운 더블니켈이 마음에 듭니다

미누님의 10탄 샷 기대하고 있겠습니다! 

월요일부터 몸살입니다

투혼의 댓글입니다

남자는 투혼으로 댓글남긴다 입니다 ㅋㅋㅋ

멋지십니다~~~~~~!!

OP

헐...

점프질님 같은 인기남은 아프면 안됩니다.

저같은 추종자는 무슨낙으로 삽니까

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어서 쾌차하시오소서....ㅠㅠ 

감사합니다

감기조심하셔요~~~~~~

그래도 간만에 어제 12시간 잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 디자이노거님 언제나 멋지네요!!@@

검색 대상
띄어쓰기 시 조건