속초 여행 2탄 양양 SURFYY BEACH

양양 SURFYY BEACH ^^*

속초 여행 두번째날 양양 SURFYY BEACH 다녀왔습니다 이날 날씨가 완죤 작살이였습니다 ㅋㅋ

가족여행은 시간과 돈이 허락된다면 자주 다니고 싶습니다 ㅋㅋ 내년엔 돈좀 벌어서 아들래미 뱅기좀 태워줄라면 분발좀 해야겠습니다 ㅎㅎ 풋셀 회원님들 한주 알차게 보내세요~~~

Comments

아들램 너무 귀엽네요~가족 여행은 정말 여러모로 좋은 것 같습니다~

OP

맞습니다 가족여행은 언제나 즐겁고 행복하고 즐거운 여행인거 같습니다 아직 아들램은 어려서 모르겠지만 좋은 추억 만들려고 노력중입니다 ㅋㅋㅋ 나중에서 커서 이사진을 보고 많이 느꼈으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

사진도 좋고 배경도 좋고 모델 부자샷도 넘 좋네여 !! 

OP

감사합니다 야생원숭이님^^* 요즘은 저보다 아들램 패션 코디 하느라 정신 없습니다 ㅋㅋ

양양 정말좋아졌네요

애기 넘 귀엽네요 ㅋ

OP

양양 마니 좋아졌죠 ㅎㅎ 기회 된다면 꼭~ 가보세요 ㅎㅎ 그리고 감사합니다 ^^*

OP

두둥님도 아드님 나이가 적지 않아 보입니다 돈이 적지 안게 들거 갈거 갔습니다 ㅠㅠ

가족 여행도 다녀야 하고 좋아하는 농구화도 사야 하고 아들램 뱅기도 태워줘야 하고 아빠들은 고생이 많습니다

너무 귀여워요!!! 가족여행 부럽습니당

OP

감사합니다^^ 가족여행 쉽지 않지만~그래도 이젠 아빠다운 모습을 보여줄려고 노력중입니다 ㅋㅋㅋ

아이가 적당히 놀만하고 적당히 데리고 다닐만하고 그럴때 가시는게 사실 젤 좋기는 한듯합니다~
그러다 애가 둘셋 되면서 강제로 못가게 되는 상황이 생기기도 합니다만ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

맞습니다 ㅠㅠ 지금이야 아들램 혼자라서 그렇지 둘째 생기는날엔 무조건 꼼짝마겠지요 ㅡㅡ

와우.....

아드님 패션센스를 좀 배우고 싶습니다!!

빨간 바지에 6얼터는 100점만점에 250점짜리 코디입니닷!!

비니까지...ㄷㄷㄷ

OP

어이쿠야 과찬이십니다^^ 감사합니다 디자이노거님 패션을 따라 갈려면 제가더 배워야 합니다^^

세상 행복한 표정 아드님 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

아빠를 잘 만나 어렸을때부터 패피!!

OP

그렇게 생각해주시면 너무나도 감사합니다^^ 아빠로서 더 노략해야한다고 항상 생각하고 산답니다 ㅎㅎ

6 얼터 베이비슈로 정말 이쁩니다. 저도 아들 자주 신기는듯합니다.

그리고 아드님 조던 조기 교육 엄청납니다.~

OP

6얼터 패밀리슈즈로 해볼라 했는데 와이프님께서 싫다고 하셔서 아들램만 신겼습니다 ㅋㅋ 저도 개인적으로 6얼터가 탑인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

가족여행이 말처럼 쉽지가 않죠...
힐링 제대로 하셨을 거 같습니다

OP

정말 가족여행 쉽지 않습니다 ㅡㅡ 일단 아들짐이 엄청 많기 때문에 저희 짐은 갈수록 줄어들고 ㅎㅎ아들램 위주로 챙기게 되더라구요 미누님도 조만간 좋은 소식 기대하겠습니다^^

양양 서피비치 다녀오셨군요.....

여름엔 굉장히 핫한 곳이지요.....마치 강남을 방불케하는......

전 너무 시끄러운것을 좋아하지안아 자주 들리지는 안습니다만........

멋진 곳이긴 합니다

가족여행에 패션은 거들뿐......

OP

저도 부푼 기대를 안고 갔습니다만 ㅎㅎ 계절도 가을이고 시간도 낮이고 해서 그런지 사진 찍는분들하고 서핑 하시는분들만 있는거 같았습니다 ㅎㅎ 밤에 가야 좋을듯 한데 가족이 있어서 ㅋㅋ

아직 부족합니다  ~ 점프질님 한테 패션을 제데로 배워야 할거 같습니다 ^^

아구야.....

무슨말씀을........이번여름 양양의 가장 핫한 서프샵이였습니다

밤마다 강남을 방불케하는.....

하지만 전 조용한 곳에서 혼자 사핑하는걸 즐기는 편이라........푸힛~~~~

그래도 구경은 몇번갓습니다

너무 핫하다기에 궁금해서.....

OP

오호~~ 그런곳이였군요 ㅋㅋ 서핑 부럽습니다 역쉬 설랩이셨군요 점프질님 내년엔 저도 서핑한번 배워보고 싶습니다 ,  음..... 그럼 기회가 된다면 꼭한번 가르쳐 주세요 ㅎㅎ

누군가를 가르칠 실력은 아니오나 도전하신다면

도와는 드리겠습니다~~~~ㅋㅋ

OP

정말 말씀만이라도 너무 감사합니다..... 즐거운 한주 되세요^^

즐거운 한주 되시바라며~~~~

피스~~~

화이팅 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건