된장이 하나 둘 오려나 봅니다!(feat. 된장 업템포)

안녕하세요~

11랩4입니다~

다들 하논이나 그 외 사이트에서 구매하시고 기다리는 중이시거나, 나코 발매를 기다리는 불들 많으시죠?

전 그전에 스타디움굿즈 라는 리셀샵에서 선발매 한 녀석 정가로 산게 왔네요~

하논에서 싸게 발매 할 줄 알았으면 좀 더 기다릴걸 그랬습니다..ㅠㅠ

박스는 왜이리 눌린게 왔는지 성한곳이 없네요ㅋㅋㅋ

그나저나 된장은 역시 어디다 써도 예쁜 컬러인 것 같습니다~

처음 이미지랑 다르게 중창이 흰색으로 바껴서 살짝 고민은 했지만 역시는 역시네요~ㅎㅎ

된장의 계절이 돌아왔습니다!

Comments

색감 이쁘게 잘 나왔네여

OP

생각보다 색감이 더 진해요!

된장 색은 매력이 있죠!!

저는 1이랑 6 노리고 있습니다~~

OP

전 여유만 된다면 13도!

된장색은 실물이 더 이쁜데, 착샷도 정말 이쁘네용~

OP

역시 된장은 된장인가봅니다~!

갑자기 해물 된장이 생각나네요.

가을은 살찌는 계절인듯 ㅎㅎ

OP

전 그냥 된장찌개가ㅋㅋㅋ

된장이대세군요!!
아름답습니다

OP

곧 된포로우도 배대지에 도착 합니다!ㅎㅎ

된장은 너무 이쁜데ㅠ 관리가 힘들어서ㅜ 관리법좀 아시나요?

OP

그냥 신다가 세탁해 주는게 제일 좋죠..ㅎㅎ

착샷을 보니 생각보다 잘 생겼군요!

OP

저도 중창 때문에 고민했는데 받아보고 그 생각 접었습니다~ㅎㅎ

오~ 의외로 예쁘네요 된장은 오히려 중창을 희게 한게 신의 한수였네요

OP

전 사진대로 나왔어도 좋을뻔 했습니다~!ㅎㅎ

업템 된장은 넘기려 했는데.......

맥스1은 고민중이구요......

아.........11랩4님 뽐뿌오게하는데는 일인자 시군요

OP

다 사세요!ㅋㅋㅋㅋ

아....하하....하하하하하

과감하셔요~~~~

OP

다 사야하는겁니다!ㅋㅋㅋㅋ

너무 과하지 안을까요???

다 못신을것 같은데.........ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프도 잘 하시는군요 그럼!ㅋㅋㅋㅋ

잘 하고 싶죠~~~~ㅋㅋㅋ

OP

사고 고민하셔도 늦지 않아요!ㅋㅋ

OP

엇!그럼 닉행일치가 아닌데요!ㅋㅋㅋ

과감하셔~~~~ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ전 남자 관심 없어욧!ㅋㅋㅋ

뽐뿌질을 바꾸고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ뽐뿌질은 바꾸시면 안되죠!

저도물론 남자 관심없습니다

바꾸지도 못하지 않나요???

그저 생각없이만든거였어서..........

OP

ㅋㅋㅋㅋ코피는 왜 흘리셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

언필신행필과 가 제 좌우명 입니다

OP

옆동네는 바꿀 수 있어요~ㅋㅋㅋ

아...그런가요??

또 바꿀수있다니 그아이디로 오래 활동해서 바꾸기가 에매하네요....

OP

저도 마찬가지에요~ㅎㅎ그냥 쭉 쓰게되는ㅋㅋㅋ

하 된장은 빅터크루즈 하나로 만족해야지
억누르고 있는데...
엄청 자극되는 글을 봐버렸네요 ㄷㄷㄷ

OP

전 빅터 된장 너무 발 아파서 보냈어요ㅠㅠ

빅터는 진짜 반업 일업 아니고선 힘든거 같아요 ㅎ

OP

일업도 발아프더라구요ㅠㅠ

아쉬우시겠지만 그래도...
저는 계속 고민하는 업템포된장을 가지시고
잘 어울리시잖아요

OP

근데 빅터가 진짜 에어 이지랑 비슷해서 마음에 들었었는데..아쉽습니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건