N
스니커마켓

41살 아재는 퇴근합니다.조던8브레드

사람 없는곳에서 사진찍은거도 이것도 일이네요ㅎㅎ나이가 들면 들수록 부끄러워 집니다

Comments

쌍7년 동갑이시네요~기운내져 ㅎ

OP

아이고 반갑습니다!!화이팅 합시다

저희동네 지하주차장 추천드리고 싶습니다. ^^
그나저나 8 브레드 이쁘네요! 이번에 나온거죠?

OP

부끄러워도 저희동네에서 찍을래요 ㅋㅋ네 이번에 나온거 맞습니다^^

40대되니 많이 부끄럽긴 하더라구여

OP

나이가 들면 들수록 소녀감성이 되네요 ㅋㅋ

전 나이 먹으니깐 당당해지던데요 누가 오든 말든 대낮 길거리 한복판에 유리창에 비치면 그냥 찍습니다 그와중에 브레드 이쁘군요

OP

전 절대로 그리 못합니다ㅎㅎㅎ브레드는 이유불문 진리인거 같아요

역시 브레드 컬러는 이쁘네요!!

저도 검은삵 형님처럼 세월이 지나도 계속 취미 생활 즐기고 싶습니다 ㅎㅎ 

OP

나이들어서 취미를 유지하는게 쉽지않죠.저같은 경우는 사진이랑 신발구입인데 그에따른 책임과 포기하는게 몇개는 있는거 같아요.선만 잘 지키면 취미생활 유지하는게 무리가 없을듯 합니다^^

제 와이프랑 동갑이시네요 연상이라서 그런지 몰라도 와이프가 아니고 왕이프를 머리 꼭대기 위에 모시고 사는 기분입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........

OP

적극 공감합니다..제와이프도 연상입니다.저희 집에서는 서열이 제가 제일 낮아요 ㅋㅋ

검은삵님, 저도 올해 불혹으로 삵님 열심히 보고 따라가 보겠습니다. 

40대 화이팅~

OP

저 불혹 작년에 넘은 41이에요얼마전에 만으로도 불혹 넘긴거는 좀 슬픕니다 ㅋㅋ

8 명불허전이죠

OP

첨에는 8을 안좋아했는데 지금은 너무 좋네요

저는 승강기에 사람 입어도 그냥 찍는데, 여성분 계실 때는 오해 살 수도 있겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
찰칵 하니 슬쩍 돌아보시더라는...

OP

미누님은 간지가 나시니까 아무대나 찍으셔도 된다고 봅니다ㅎㅎ

OP

네 그런거 같아요.그래서 참 이뻐보입니다^^

저도 구석에서 몰래 찍습니다

어두운 배경에 블랙코디 8탄 브레드 인상적인 착샷입니다

멋짐이 어둠을 뚫었습니다

OP

혹시 댓글학원 다니세요??극찬에 몸둘바를 모르겠습니다

좀 멋진 댓글이였나요???

느낌받은대로 쓴글입니다

쑥스럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건