팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 옐로우

된장의 계절이 깊어가는군요!

모자를 이틀 연달아 쓰는 만행을 저질렀습니다...
아무리 생각해도 이보다 더 나은 모자가 없더라구요.

마지막 사진은 장터에서 좋은분께 구매한 브라이ㅌ 맹고우!

Comments

가을에는 팀버군요ㅎ

OP

제법 잘 어울리는 건 맞는 거 같습니다 만렙오리님

요즘은 쭈욱 가을남자 컨셉이군요~

모자 2연속 쓸만큼 충분히 이쁩니다.~

OP

블랙을 쓰고 싶은데 팀버엔 젤 나은 거 같더라구요 크리스변님

좀 더 추워지면 모직 코트에 신어도 괜찮을듯 합니다~

신발구매 끊으신거아닌가요?

OP

저 신발 끊었습니다 도라에몽이다님

와 이거... 사진 좀만 밝으면 안이 휘영청~ 보이겠는데... 어이쿠 이런 확대를 좀 해볼까나...

OP

사진이 좀 그렇긴 한데, 실제론 비치지 않습니다 kayone님

이틀 연속 써도 멋집니다 미누님!
팀버 멋쟁이들... 미누님과 점프질님...
9 색깔 이쁘네요!

OP

가을은 팀버의 계절이죠 타미킴님

여름 다 지나고 여름 신발을 샀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째사진 반칙입니다
9로우~~이뻐요!

OP

뭔가 속이 비치는 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ
실제론 비치지 않습니다 코리짱님

매년 사야지사야지 하는 팀버 노랭이.....

올해는 블프때 꼭 사야겠습니다 미누님~

OP

전 올 블프때 레드 사려구요 다플님!
노랭이는 필수, 나머지는 선택이죠!

이번 블프때 꼭 노랭이 저렴히 풀렸으면 좋겠어요~

OP

빨강도 좀 부탁 드립니다

나오면 알려드리겠습니다 미누님~

OP

아! 감사합니다

띠뜨루...... ㅎㅎㅎㅎ

OP

아니거든요...

아 미누님 은근 섹시..살짝 속이 비치..가슴이..ㅋㅋㅋ 오늘도 엄지척

OP

실제론 안 비치는데 사진이 그렇게 나왔네요 세령이아빠님

워커의 계절이 돌아왔네요! ㅎㅎ
팀버모자 넘 이뻐서 뽐뿌 받아요.. 매장에 있나요?

OP

일년 전 쯤 해외구매 했습니다 본인아이디님!
별로 유니ㅋ 한 게 아니라 지금도 있지 않을까요?!

팀버 멋지네요 !!!
역시나입니다!!

OP

꾸준한 인기의 이유가 있죠 시원이아빠님!
Klassic!!!

상의가 너무 야해욧

OP

실제론 비치지 않아요 아르테리아님

확실히 팀버는 6인치 라이트브라운 누벅이죠 ㅎㅎ 

OP

이놈은 필수, 나머지는 선택이죠 야생원숭이님!

그렇죠 전통의 팀버!!
모두가 같은 사진을 바라보나 보군요
아흥흥흥

OP

아흥흥흥이라니요 아라리야잡초님

팀버로 보호막을 치셨으나 찌찌가
보호받지 못하셨군요 미누님ㅎ
운동하신 성과가
팍 팍 올라오시네요

OP

조명 잘 받는 니트네요 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ

팀버는 역시 미누님과 점프질님이 잘 어울리시는군요

양대산맥이십니다.ㅎ

상의 흑형 간지 나는데요?운동하신 효과가 올라오시니봅니다.ㅎㅎ

몸짱이셔!!

OP

사지 마르고 몸통만 살 찐 곤충몸매입니다 아끼지훈님

흑형들 간지는 평생 워너비입니다

에이 어깨 뽕이 보이는데요
그러고보니 엘리베이터 샷이 없네요
맘에 들었었는데...

OP

사실 내려오면서 찍었는데 삐뚤게 나와서요 ㅎㅎㅎㅎ
그거 찍으려고 다시 탈 수는 없잖아요

혀가 저랑 같은위치로 낼름하셨네요 ㅎㅎ
전 끈 처리 양갈래 고운매듭으로 레게머리같이 해놨어요 ㅎㅎ

OP

로프 묶는 방식 말씀하시는 거죠 에어조다쉬님?!
집사람도 그렇게 묶어 신더라구요

맞아요 ㅋㅋㅋ달랑달랑 거리면 이뻐요 ㅎ

OP

저도 묶어 달라고 할까봐요

OP

병행 하기로 했습니다 두둥님~

바지 핏이 예사롭지 않네용
바지정보좀 주세용~!항상 잘보구 갑니당

OP

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다 로즈로즈님~

신발 하나 바껴도 참 색다르네요!!

9  로우 저같은 평번한 사람은 소화를 못하는데, 미누님은 역시 범상치 않으신 분

OP

모자만 그대로예요 drunkensl님

9 망고는 여름에 반바지에 양말리스로 신으면 될 거 같네요

오~~상의 시스루.........

살짝 살짝 비치는 근육들이 설렙니다~~~

블랙은 가급적이면 피해주세욧!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

사진빨이 과했나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
물의를 일으켜 죄송합니다

왜요???

모든패션을 씹어 잡솨주시는 풋셀의 패션리더 아니십니까???

살짝비추는 몸몸몸매~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건