N
스니커마켓

점프질 입니다

월욜부터 사랑니 발치에 몸살까지 겹쳐 찍어놓은 착샷 방출합니다

회원님들 감기 조심하셔요~~~~

ps : 슈프림 구매고자인데 대신 구매해 주신 미누님께 다시한번 감사하다는 말씀 드립니다

브이론 모자도 다시한번번 감사드립니다

Comments

오오 히갓히갓!!
후디도 굳굳
저번에 한번 터신 은행을 또가시다니요ㅎㅎ
오늘도 간지간지상간지!!

OP

수선집 앞입니다만........

진짜 요즘 같아선 털고 싶습니다

반바지 춥습니다!
근데 멋지네요

그나저나 크롬하츠 뭐 사셨죠?!

OP

저번부터 봐둔 모자 하나샀는데.......

현대백화점 주차요원같다고 놀리네요.....ㅠㅠ

저는 슈프림 아다인데...

OP

추억의 단어이군요,,,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 슈프림 구매 1도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후드집업에 눈이갑니다~~ ㅎㅎ
저보라고 등돌리신거 아니죠??

OP

제가 아니라 옷이 물의를 일으켰습니다

심심한 사죄의 말씀 올립니다

서빙하시는데 슈프림과 히갓이 필요해보이지 않으니 나눔받습니다.

OP

뚜뜨님의 나눔을 먼저 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서울 날씨 추운데
그래도 반바지에 히갓은 사랑입니다
후디 예뻐욧

OP

몇일전 착샷입니다

몸이 아픈관계로 이번주는 착샷이 없어서.......

착샷 안올리면 금단현상이 있어서.......

OP

저희 커플아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 같은 브랜드인건 인정하지요~~~

캬... 역시 우리 풋셀의 패완 점프질님! 

저 고딩시절의 착용화인 에어 조던 13 퍼스트 컬러군요- 

당시에는 조던, 그리 선호도가 높지 않았었는데...

고딩 때 피자집 알바 할 때도 신었던(!!!) 신발인데 이제는 거랫가가 너무 넘사벽이 되버렸네요- 

OP

예전엔 매장가서 구매했었는데.......

정말 예전이 되버렸습니다 ㅠㅠ

맞습니다- 쇼윈도에 진열된거 보고 '아 나왔구나!' 하고 들어가서 신어보고,

당시에는(90년대 중후반, 2000년대 초반) 여성분들이 조던이 뭔지도 몰랐고

거의 안신었는데 요즘엔 여성분들도 그렇고 초딩, 중딩 학생들도 조던을 선호하더군요- 

회사 동료분의 아드님이 조던 사달라고 해서 삼촌이 조던 31을 어제 사줬더군요- 

OP

스니커 덕질은 참 오묘하고 돈이 많이 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

조심해야 해요~~~ㅋㅋㅋ

사랑니 발치하느라 고생하셨어요
저도 4개 다 발치한 몸이라
그래도 패션은 죽지 않네요 ㅎㅎ

OP

지금 얼굴이 부어 비대칭얼굴이 바로 잡혀버렸네요.....ㅋㅋㅋㅋ

이대로 살아야 할까요??

붓기 빠지면 다시 간지남으로 돌아오는데요 뭘 ㅎㅎ

OP

지금 거울보면 잘생긴것 같은데요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴의 대칭이 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍뽀큐 감사합니다

OP

저의 의도가 아닌 옷의 의도입니다

버르장머리 없는 옷 착샷이라 송구합니다

저도아직 반바지입고다닙니다.ㅋㅋ
모자하나구매하셨군요

OP

넵~~~~

예전에 봐둔거 이번에 구매했네요.....ㅠㅠ

점프질님 미누님 두분 우정 보기 좋습니다.
항상 몸건강 잘 챙기십시요.
오늘도 착샷 입니다.

OP

미누님은 그렇게 생각안하실껄요??

ㅋㅋㅋㅋ

TroubleD 님도 항상 건강 챙기십시요~~~~

다시 검정색의 아이콘으로 오셨군요 간지가 철철

OP

깜장은 저의 깔입니다~~~~

이것만큼은 뺏기지 안을꼬에용~~~~~

크롬하츠 ㄷ ㄷ

OP

그냥저냥 기회될떄 구경이나 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

"히 갓 콜드"로군요

아프지마세용~ㅠㅠ

이빼셔서 기도 빠져나가셔서 그런가봅니다.

이제 연세 생각을 하셔야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이예요 잘못했습니다 ㅠㅠ

미누님이 슈프림도 사주는 그런 사이셨다니.......부럽 

OP

구매대행입니다

오해없으시길.......

히갓 최곱니다~~~~
검흰의 딱 어울리는 조던이네요~~~
오늘 역시 포스가 죽이십니다

OP

광선검하나 사주세용~~~

포스 더 쌔져서 잡혀가십니다 ㅎㅎ

OP

사식 부탁드립니다~~

히갓은 오마이 갓입니다 점프사마

OP

개인적으로는 짐레드가 제일로 좋은데.......

히갓도 애정하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

20년전 제 두번째 조던이었던 13흰검이네여. ㅎㅎ

이거랑 97형광 사고 얼마안있다 군대갔었던 

OP

그때 제게 나눔을 해주셨으면........ㅋㅋㅋㅋ

군대 갔다와서 닿을때까지 열심히 신었죠 ㅋㅋㅋ

OP

글츄~

조던은 유행이 없으니깐유~~~~ㅋㅋㅋ

13의 진리 히갓이네요ㅎㅎ
저도 슈프림 끼워주시나요ㅎㅎ

OP

미누님이 구매대행 해주셨습니다

슈프림 구매 1도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 1도 모르는ㅋㅋ

OP

의외인데요??

잘아실것 같은데~~~ㅋㅋ

옷은 피팅하고 사야하는 스타일이어가지고요ㅎㅎㅎ 귀찮아서 직구를 잘안해요ㅎ
그리고 비싸서 살수가 없네요

OP

공감합니다~~~

입어보고 살수있었으면.........실패할일도 없을텐데 말이죠.....

저는 슈프림 직접가서 사본기억1번말고는 리셀입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건