N
스니커마켓

반스 x stussy 스켓하이 (feat. akijihoon님 헌정샷)

집에 하나있는 스켓하이입니다.
청바지색 맞추기 힘드내요...게다가 찢청아닌 바지는 예전 통넓은 바지 뿐이고...

방금 올리려고보니 akijihoon님 왼손잡이셨군요...
연구분석이 부족했내요..

Comments

날씬해진거 같다? 어찌 어디서 많이보던 후드다. ㅋ
스케이트하이도 잘 어울리는구만.

OP

옷이 검해서 그래 ㅎㅎ
가을와서 따시게 잘입고 있소~

8번공 좋습니다!

'잠든 널 포켓 속에 넣어갈꺼야~' 

OP

나에 입쑤울이이~느예 하얀 으깨에를 감싸안으며어어어~

두분이 핏이 비슷한 느낌입니다

OP

사이즈가 완전 달라요 ㅎㅎ
M과 XXL 느낌?

akijihoon님 핏 제가 정말 좋아하는 핏입니다!

티셔츠 로고색상 이쁘네여 !! ㅋ

OP

친구가 선물로 준건데 핫핑크(?)입니다 ㅎㅎ

핑크 포인트 이쁩니다~~~~

OP

후드가 참 이쁘죠? ㅎㅎ
선물받은겁니다!!

선물받으시면 더 기분이 좋죠~~^^

반스는 쳐다보면 안돼 입니다.......

자꾸 사재기하게 되는 마법의 신발입죠~~~~

OP

가성비 최고죠 ㅎㅎ
막신기에도 좋고
저도 한때 좀 빠졌었습니다 ㅎㅎ

전 지금이라 눈 감고있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 스케잇하이는 좀 더러워야 맛나는군요 ㅎㅎ
근데 저 왼손잡이인거까지 캐치하시다니

OP

음료수 뚜껑 따시는게 왼손이시더라구요
기왕하는거 씽크는 최대한 높게!

ㅎㅎ
검핑후드색상 이쁩니다~~
싱크로율

OP

기모라 따뜻하기까지!!

OP

체중변화는 0인데....

역시 몸에 맞는 옷을 입어야 좀 빠져보이나 봅니다 ㅎㅎ

이 반스 이쁘네용.
간만에 반스에 뽐뿌 오네용.

OP

이건 나온지 몇년 된녀석이라 ㅎㅎ

그리고 매물올라온걸 본적이 없어요 다들 신으시는지 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건