안녕하세요 올버즈와 7210 착샷입니다~

요즘 거의 풋셀보기와 가끔 추천누르기만 하다가
핸드폰사진 보다가 간만에 글써보네요

작년에 미국 갔을 때 친척분이 사주신 올버즈와
시월초에 장인장모님과 순천만국가정원 갔을 때
와이프가 찍어 준 사진입니다 ㅎㅎ
올버즈 신발에 대해서는 모르고 오 대박이다라며
신고있었는데 검색해보니 더욱 괜찮은 신발이네요~
뉴질랜드산 양모, 자연성 기름, 수용성 접착제,
실리콘벨리 경영자들이 가장 많이 신는 신발이라고...
메이드인코리아 인데 한국에서 안파는게 아쉽네요

이제 가을이 시작되어 7210은 뭐 말이 필요없지요~
따뜻했던 시월초가 벌써 그립네요...
다들 쌀쌀해지는 요즘 감기조심하시구 건강챙기세요~

Comments

무적 72-10 너무이뻐요~^^

OP

초봄까지 마구 신을 수 있는 72-10
무적이라는 말 좋네요 코리짱님!

올버즈(?)는 처음 보는 신발이군요
72-10 신으신 사진 배경도 좋고, 분위기 있습니다!

OP

all birds는 저도 작년에 선물받아서
그냥 편하게 신다가 얼미전에 검색하니
기사가 있어서 알았네요~ㅎㅎㅎ
그나저나 오늘도 미누님착샷은 정말

처음보는 스니커와 전설의 스니커 대조적이지만 조합이 좋네요

OP

올버즈는 저도 처음 보고 신어보는 브랜드인데
뭔가 신기하면서 편하네요 점프질님~

메이드인 코리아군여. 콸러티 좋을것 같습니다 ㅎㅎ 

OP

뉴질랜드산 메리노 양털압축섬유 소재가 좋아서인지
오랜만에 보는 국내미발매 메이드 인 코리아 때문인지퀄리티는 좋습니다~ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건