대너 라이트 브라운

신고 다닌지 1년이 넘었지만 좀처럼 길들여지지않는 대너 입니다. 플라이니트 정도의 착화감을 원했던 것은 당연히 아니지만... 군생활을 함께 했던 전투화보다 불편해요(어디까지나 저의 주관적 느낌입니다.ㅜ).
오랜만에 발 넣어 봤는데,
어후 발바닥이...
작년 가을에 이거 신고 가족여행 갔다가 발아파서 자꾸만 쉬자고 진상부린 기억이 새록새록 나네요.

Comments

대너 편하다고 하던데 아닌가보아요????

OP

플라이니트류의 쫀돈한 착화감에 길들여져 버린 1인 이라서 그런가 봅니다 ㅜ.

워커 착화감이 호불호가 갈리긴 하는데 확실히 질 들기 전에 조금 불편해 하는 분들도 많이
계시더군요! 그러나 깔끔하니 이쁘군요!

OP

전체적으로 실루엣은 딱 제가 원하는 스타일입니다만.. 장기간 착용후 트라우마가 생겨서 길들일 엄두가 안나네여.

가을 감성이 물씬 풍겨옵니다
전 대너 그렇게 불편하진 안던데....무거운 거 빼고 신을수록 편해지더라고요

OP

Akijihoon님은 마운틴 모델이시네요.멋져요~
인솔이 따로 없고 발뒤꿈치만 잡아주는 플라스틱 하프인솔만 들어있지 않던가요?
저는 추가로 인솔을 넣었는데도 오래는 못신겠어유.

예 플라스틱 들어있습니다 ㅎ 근데 반은 깨졌어요 근데 그게 무슨 효과 있나요 ??

OP

공기순환에 도움을 주소 발의 피로를 덜어준다고 하는데... 저는 해당사항이 업네요.ㅜ

그냥 남는 에어포스1 깔창하나 깔고 신고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건