[디자이노거] MA-1카멜브라운룩(Feat.슈조5카모)

제가 개인적으로 가장 좋아하는 컬러가 카멜, 브라운 계열입니다.

사실 이 옷 자체는 좋은 옷이 아니지만 색상이 예쁘고 은근 디테일이 있어서

가을철에 자주 입게 되는 것 같네요.

이 사진들은 9월말에 찍었던 올 가을 첫 개시샷입니다.

상의와 가장 잘 어울릴 것 같은 슈조5 카모랑 매치해보았습니다.

풋셀 회원님들 모두 좋은 밤, 즐겁고 행복한 주말 되세요!

별볼일 없는 착샷에 항상 많은 댓글 남겨주셔서 무척 감사드립니다.

#칼하트 오데사 데저트 볼캡 

#MA-1브라운 맨투맨

#레스벗베러 레이어드티 화이트

#멋남 베이직 밴딩팬츠 블랙 무파커스텀

#에어조던5X슈프림 카모 초코칩패턴

#슈프림 17S/S 웨이스트백 블랙

Comments

카멜컬러는 코트류를 참 좋아하는데 티셔츠도 이쁘네여 

OP

야원님 감사합니다~ ㅎㅎㅎ

걍 인터넷으로 사봤는데 어깨쪽에 패치랑 MA-1 특유의 펜포켓 디테일도 있고

MA-1도 나염프린팅이 아니라 패치 오버로크 등 나쁘지 않더라고요

무엇보다 색상이 제일 좋네요~

그리고....말씀 그대로 카멜 코트는 진리죠 

화..황토룩!
역시 심심한 된장보다는 된장카모! 옷이 안좋아도..신발은 좋으면서.. 욕심쟁이
받아요~

OP

세령아버님 황토룩이라고 할껄 그랬나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 컬러들이라 사실 옷이나 신발이나 다 좋긴 좋아용 

좋다는건 이미 그옷이 잘어울린다는걸 노거님이 알고있다는거죠~ 그래서 다른사람이 볼때도 편할수 있는거니깐.. 이라고 아는척 이해한척ㅋㅋㅋ

OP

오오,,,

뭐랄까 꿈보다 해몽이랄까...

세령아버님의 해석이 기가막힙니다~

그만큼 말씀을 멋지게 잘해주셨어요 ㅠㅠ

카(라)멜 달콤한 룩이네요 ㅎㅎ

OP

오호!

카라멜룩도 제법 좋은데용?!?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗! 재가 한 발 늦은 슈조!
디자이노거님 신으신 거 볼 때마다 생각 납니다

OP

아아아아아악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신을때마다 뭔가 죄송스럽다능

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

역시 신발과 스웻셔츠의 깔조합은 좋은 거 같네요
근데 바지 무릎 찢어졌네요 착불로 오바로크 쳐드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 없이 살다보니 이런 바지를 그냥 입네요 흑흑 ㅠㅠ

오바로크 발주 넣겠습니다 ㅎㅎㅎ

역쉬 한 멋 합니다 ㅎ

OP

아휴 아닙니다~ 엠제이님

고맙습니다!! 

저도 막 화려한거보단 심플하거나 빈티지하거나 디테일있는 데품들 좋아하는데 티 이쁘내요~

OP

네 타이거님

인터넷 쇼핑몰에서 색상이 이쁘고 되게 싸길래 샀는데

디테일도 좋더라고요

감사합니다^^

저 찰랑거리는 윤기나는...머리결을 보아...라...

OP

오잉?? 부장님~

찰랑거리고 윤기나는 머리결이 어디 .......있죠????

오늘은 학생느낌이신데요^^
동안이세요 디자이노거님

OP

싸이클님 과찬이십니다~

사실 학생 시절로 딱히 돌아가고 싶진 않지만....

간다면 꼭 전공은 다른걸로 하고 싶네욧 ㅠㅠㅠㅠ

역시 !!!
말이 필요읍네요

OP

답이 늦었습니다. 시원아버님~

어서 말씀을 하세욧!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고요

항상 감사드릴 따름입니다.....ㅠㅠ

전체적인 느낌이 참좋네요ㅠ
전 뚠뚠이라..
특히 하의구하기가 쉽지 않네요ㅠ

OP

감사합니다~!

저도 사실 사진상으로는 별문제 없어보이긴 합니다만

체형에 비해서 종아리 알이 많이 두꺼운 편이라 처음에 조거팬츠 입을때

무척 고민이 많았습니다.

특히 한치수 작은 것을 실수로 샀을때는

아 이것이 나의 길이 아닌가 싶기도 했었는데요

입다보니 괜찮기도 하고 사이즈만 잘 고르면 오히려 그 체형을 감출수도 있더라구요.

프레이마이어님에게도 꼭 그런 계기가 찾아올겁니다!

일단은 다이어뜨만이 살길이라 생각하고
하루에 5끼니만 먹는중입니다(원래8끼)
좋은 결과있겠지요

OP

8.....8끼요?

조금씩 자주 먹는게 좋긴하죠

아하하하하하하하

저도 사실 다이어트해야 하는데....ㅠㅠ

옆구리와 복부 지방때문에 죽겠습니다;;

저는 엉덩이랑 허벅지요..바지를 못사겠어요ㅠ

하핫..그..그..그럴 리가요..

OP

대신 여성분들께 사랑받으시겠습니다.......

카라멜 먹어도 되나요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그런컬러를 소화하신다는게 저로선 부러울따름입니다

OP

카라멜 드셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 제가 저번에 찬찬히 다시 점프질님 패션을 보니

브라운이랑 카키 겁나 잘 어울릴 것으로 생각이 들었습니다.

씹어먹고도 남으실건데 좀 시도좀 해주세요 닌자님

나루토도 올블랙으로 안입습니닷!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 아주 가끔 입습니다

마치 설날처럼....ㅋㅋㅋㅋㅋ

도전해 보지요~~~~

OP

기대하고 있겠사옵니다 후후후

디자이노거님 오늘은 슈프슈프 하네용.
브라운 계열 코디 넘 잘어울립니다.

OP

크리스변님 항상 좋은 말씀 고맙습니다 ㅠㅠ

슈프슈프하쥬? 슈프림은 옷만 빼고 다 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

제가 브라운을 좋아해서 자주 입는 편입니다~^^

저도 슈프는 모자 가방 악세사리가 이쁜듯 합니다.

OP

그쵸? ㅎㅎㅎ

그래서 이번 슈노 가죽 웨이스트백 사려고 했다가 광탈.......

리셀보니까 어마무시하고 크기도 생각보다 너무 작길래 걍 패스해버렸습니다

ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건