[디자이노거] 오늘은 정장데이인가봄 룩(Feat.로퍼)

오늘 풋셀 뭔가 정장데이인것 같아서 은근슬쩍 숟가락 얹어봅니닷

구두는 잘 안올리시길래 올리면 안되는 줄.....

보통 월요일 출근때는 이렇게 입지요 ㅎㅎㅎ

다 무척 저렴한 아이템들로 이루어진 코디입니당~

내일도 요런스타일로 입어야겠습니다~

모든 분들 주말 마무리 잘하세용!!

#탑텐 카모플라주패턴 셔츠 블루

#멋남 런던 슬랙스 블랙

#리바이스 양면벨트 브라운/블랙

#랜드로버 스웨이드 태슬로퍼 브릭컬러

#슈펜 빅와펜 클러치백 블랙

Comments

노거님이야말로 여기서 브랜드 범위가 가장 넓으신거같습니다.

OP

아휴 에몽님~ 과찬의 말씀을...

전혀 아닐거예요 ㅎㅎㅎ 멋쟁이 분들 되게 많으시던데용

자주 활동들을 안하셔서 그렇지...

저도 뭐 한 일주일에 한번꼴로 올리고 있습니다만

옷을 좋아해서 이것저것 입습니다^^

좋은 밤 되세요!! 

피팅모델이신가요?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜드 : 디자이노거

모델 : 디자이노거

구매자 : 디자이노거 정도 된다고 보시면 됩니다~

아무도 안봐주는 자급자족 모델이랄까유.....ㅠㅠ

여친도 없고 쩝.....

시급알바비 얼마죠

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시급 빵원입니다~

배경이 이쁜 곳이 아니라 배경지우는데 포샵질도 좀 해야하구...

오히려 마이너스입죠 ㅎㅎ

가끔 내가 뭐하나 싶을때가 있습니다 지훈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

핏 살아있네여!!  

OP

항상 좋은 말씀 감사드립니다 야원님

이게 다 지훈님 - 미누님 - 야원님 때문에 생긴일입니다욧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 훈남

OP

댓글이 더 훈훈합니다 ㅠㅠ

멋지십니다!!! 역시 패션의 완성은 얼굴!!!

OP

아이고 아닙니다~

사진이 기가막히게 잘 나와서 셀기꾼이 되었습니다!!

댄디한 룩 되게 잘 어울리세요. 보기 좋습니다 ㅎㅎ

역시 고수는 양말 색깔로도 살리는군요

OP

항상 양말에 많은 신경을 씁니다 ㅎㅎㅎ

사진은 엄청 보라색 처럼 나왔는데 실제로는 네이비와 버건디 컬러의 바둑판 무늬입니다.

사진상에선 합쳐져버렸네요^^

가격이 믄 상관인가요..

모델이 명품인데...

OP

아휴 두두아버님~ 

그리 말씀해주셔서 든든합니다^^

사실 뭐 진짜 실제 외모라던가 인성이라던가...명품이 되려면 한참 멀었습니다ㅠㅠ

그래도 좋은 말씀 감사드려요

카모플라주 셔츠 너무 이쁜데요
저거 60만원짜리 그거 아닙니깡

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60만원이면 좋겠지만 안타깝게도......

탑텐 작년 가을에 세일할때 9천원 주고 샀습니다.

실화입니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

어머 다리길이가 어머
이분 얼굴도 곱고 다리도 길고
어머머

OP

사진의 왜곡이 무척 심한것 같습니다.

게다가 맨날 엉덩이아래까지 뒤덮히던 루즈핏 맨투맨, 후디만 입다가

바지안에 셔츠 넣어입으니 상대적으로 다리가 길어보이는 효과가 있네요

우후후후후후후 

안녕하세요? 디자이노거님!

풋셀 대표 훈남 인정! 

OP

워메....티거님

대표 훈남이라니....저 욕먹습니다요 ㅠㅠ

그래도 그렇게 생각해주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ

좋은 말씀은 그저 감사드릴따름입니다 

깔끔합니다~이런쪽의 패션은 모르는 1인이라~
그래도 최고시네요

OP

찐스님이야말로 매번 반바지로 운동화의 멋을 잘 살려내시면서

깔끔하게 잘 입으시던데요^^

감사합니다!! 

헉 제가 더 감사합니다

깨알 같은 조던 키링이네요 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 전 시리즈 키링을 다가지고 있어서

제 모든 가방에 다 달려있다고 보시면 됩니다

훗.. 아니에요.. 아니야..
곧 브랜드 런칭할 기세로 찍으시다니
탈 조던하시죠 댄디노거님ㅋㅋㅋ
솔직히 말씀드리자면 마스크와 바디는 스트릿쪽보다는 이쪽인것 같습니다

OP

브랜드 런칭이라니...

꼭 한번쯤 해보고 싶긴 합니다 ㅎㅎㅎ

세령아버님 그런데 탈조던이라니...크흑...ㅠㅠ

그러기엔 이미 조던이 너무 많.....

다 팔아버릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사실 한 2~3년 주기로 메인 패션컨셉을 달리 합니다.

대략 올해부터 다시 스트릿/힙합 주기가 시작되었거든요.

그전에는 또 이런 스타일로 줄곧 입었답니다^^

좋은 말씀 감사드리옵니다~ 

저..미용실에...저 사진 들고 가서

머리 똑같이 자르려구요....

ps 오늘도..그는.....잘생겼다...

OP

푸하하하하하하하하핳

현웃터졌습니다 부장님~

요즘 왜 이렇게 웃기신지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머리 똑같이 자르신거 곧 인증하실거죠?

기다리고 있겠습니다!

소개팅이죠~~!!!!!

맞죠~~~~!!!!!!!!!

멋진 댄디룩입고 나가셨는데.......

잘 되셨겠죠?????ㅋㅋㅋㅋ

OP

휴우................

나가긴 나갔는데......................

......................

외근 나갔습니다...

젠장!!

소개팅좀 시켜주십시오 멋남님....

이번 가을....겨울도 안되었는데 옆구리 시린거 실화입니까??

ㅠㅠ

저도 좀 소개팅좀.........

OP

헐.....

여기요!!

찍싸모님~

여깁니다!! 닌자가 지금 이상한 얘기를 하고 있어용오오오오오오오오오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하니 넘 이쁩니다. 정장 핏 부럽습니다.

전 정장 입고, 모자 벗고, 머리 만지면 걍 아재더라구요...

OP

에이 아니예요~

분명 더 멋진 스타일을 찾아내실거라고 봅니다.

가끔은 제가 볼때 참 별로인데 주변에서는 아무렇지 않다고 하는 것을 보면...

결국 딱히 문제가 없어도 자기만족에서 충족이 안되서 그런 것 같더라구요.

저는 크리스변님 코디 다 좋던데용 ㅎㅎ

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건