N
스니커마켓

바로 개시해줘야 제맛이겠져?

15
  1001
2017-10-30 21:36:30

원래대로라면 토요일에 도착해서
주말에 개시했어야하나....
리스탁에 대비를 못하고 급하게 주문하는 바람에
사무실로 주문을...
그래서 오늘에야 받았습니다.

하지만 주말까지 기다릴순없다!
저희 강아지들 산책을 나가면서 바로 개시해버렸습니다!
리플렉티브가 터지니까 크리스마스같고 좋네요 ㅎㅎㅎ

후리스,후드티,바지도 트리플 블랙으로 입었습니다!

16
Comments
1
2017-10-30 21:53:15

멋져요!!!

OP
2017-10-30 21:55:17

감사합니다!!!

1
2017-10-30 22:02:18

역시 남자는 올블랙이 최고로 빛나죠
업템포 스카치 쩌는데요

OP
2017-10-31 06:55:25

은은하게 빛날줄알았는데
신발끈이 엄청 빛나서 약간 ㄷ당황했습니다 ㅎㅎㅎ

1
2017-10-30 22:06:36

끈이 정말 은근 스카치 포인트 더해지네여 ! 

OP
2017-10-31 06:55:58

약간 과한거 아닐까 싶을정도이긴합니다 ㅎㅎㅎ

1
2017-10-30 22:12:41

스카치 먹어주네요~~~~

OP
1
2017-10-31 06:56:32

올블랙의 심심함을 적절히 없애주는 포인트이긴 하네요!

1
2017-10-30 22:15:14

고민 하다가 놓친 올블랙이네요..ㅠ
멋진 착샷입니다

OP
2017-10-31 06:56:57

나이키는 일단 질러놓고 고민하는게 답인거같아요!

1
2017-10-31 00:50:53

아따~ 닌자 룩입니다!
스카치 없었으면 위험할 뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

OP
1
2017-10-31 06:58:49

그렇네여 ㅎㅎ
보통은 어딘가에 흰색이 섞이는데
올블랙!
엑스반도라도 어디서 하나 구해야하는거아닌지
모르겠네요 ㅎㅎㅎ

1
2017-10-31 10:57:42

올블랙에 스카치로 포인트!!

멋집니다!

OP
1
2017-10-31 12:31:11

뻔적이는게 참 매력적이죠 ㅋ

1
2017-10-31 21:11:35

트블은 정말 스카치 터질때 넘 이쁜거 같습니다.

이쁜 신발은 바로 실착해줘야종~

OP
1
2017-10-31 21:12:24

그냥 보면 너무 까매서 좀 애매한데
스카치가 빤짝하면서 매력도 같이 터지죠!

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK