(사진많음) 늦은 휴가 다녀왔습니다

아이가 있어 더운 여름을 피해서 휴가를 다녀왔습니다.
처음엔 가까운 외국 (오키나와 정도)을 생각했었으나
아이가 아직 어린데 응급상황 발생시 대처가 어려울것같아서 국내로.
제주도를 다시 갈까하다가 짐이 많아서 그냥 내륙으로
강원도와 여수를 고민하다가 여수로 고!

원래 계획은 월요일에 처가에서 출발
(반려견 2마리를 맡겨야해서)
여수 2박3일,경주 2박3일이었으나
아이와 2박3일의 여행이 너무나 힘들어서ㅠㅠ
그냥 2박 3일 만에 처가로 귀환해서 2일쉬고 왔네요.

짐도 너무 많고, 아이 케어하려니 너무 힘듭니다.
....
모든 부모님들 존경합니다.

마지막은 여수 아쿠이플라넷에서 상어와 사진찍기위해
샤크후드를 입고갔으나 실패 ㅠㅠ
기념품 샵에서 샤크 인형과...ㅎㅎㅎ

벨루가가 침 귀엽습니다.
여수 사실 볼게 그닥.....이지만
그래도 여유롭게는 즐길만한 곳인것같습니다.

Comments

우와 너무 보기 좋습니다... 부러워요!

OP

감사합니다
좋긴한데 정말 힘들었습니다 ㅠㅠ

첫번째 장소 어딘지 좋아보이네용

OP

순천만 갈대숲입니다.
정화히는 순천만 자연습지.

저희가 좀 늦게가서 갈대가 좀 적었네요

아 순천만이시구나 저도 여름에 한번 갔었는데 분위기가 많이 다르네요^^ 즐거운 여행 부럽습니다.

미청년이셨네요

OP

미청년에서 청을 친으로 봐서 움찔했네요
미청년보단 저족이 가까워서 ㅋㅋㅋ

감사합니단

여수 다녀오셨군요!
저도 얼마전에 다녀왔었는데 코스가 같으시내요 ㅎㅎ
저갔을때는 오동도에 바람이 얼마나 불던지..
아쿠아플래넷은 정말 기대하고 갔는데 일산,제주,여수 중에 저는 제주도에 있는게 제일 좋았내요.

그래도 심야포차거리의 분위기는 정말 좋았습니다. 여수밤바다 노래가 절로나오는 ㅎㅎ

OP

사실 볼게 없어서 아큐아플라넷을 갔다는.....
여행지에서 굳이 아쿠아리움을 왜 가야하나 싶었는데
다행히 딸이 너무 좋아해서 만족했습니닿ㅎㅎ

전 미혼이라 저 기쁨을 ㅠㅠ아직 모릅니다

부럽네요 

OP

좋은 인연 어서 만나셔서 좋은 추억들 만들어가세요!

아이한테 맞추려고 보면 갈만한데가 갑자기 줄어들지요;;;;
하나에서 둘 둘에서 셋 되니 큰애가 가고픈데를 가면 좋은데 막둥이 컨디션이나 이동거리 고민하게 되고...ㅎㅎ
전혀 결혼한티가 안나시는군요ㅋ

OP

그러게요
이정도일줄은 몰랐는데 정말 힘들더라구요.
3명이시나 되시다니 진짜 존경합니다!

와.... 애기 넘나 귀엽습니다

OP

감사합니다!
아이 칭찬이 제일 기분좋답니다 ㅎㅎㅎ

요런게 행복이죠 보기 좋습니다

OP

행복 뭐 별거 있나요? 이런게 행복이겠죠?ㅎㅎㅎ

행복한 나들이였었겟네요~~~~~

참 보기 좋습니다

그나저나 마지막짤은 베이프를 입어본 사람이라면 한번쯤은 해본다는걸 새삼 느끼네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저거 한번 해보겠다고 쓸데없이 저 후드 집업 사는거죠 ㅋㅋㅋ

저도 해봐서......

근데 저만 하지 안더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁩니다 

행복한 가정이네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

이런 사진보면 또 결혼하고 싶어지네요

OP

늦게라도 결혼을 하고
특히 아이는 꼭 낳는게 좋은것같습니다!

삼촌이라 하셔도 될 것 같아요
그나저나 역시 딸 바보는 진리입니다

OP

akijihoon님만 할까요!~
딸이 최고인것같습니다

힐링하고 오셨네영 ^^

OP

힐링하러가서
고생도 많이하긴했지만
진짜 행복하긴 했습니다!

보기 아주 좋습니다~~^^

OP

감사합니다!~

울누나님께서도 빨리 조카를 보게해달라!!!
보기만해도 미소가
OP

어서 예쁜 조카 만나게 되길 빌게요!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건