3 울프 그레이

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

나름 맞춘다고 맞췄는데, 오늘은 자켓이 좀 에러네요...
11월 11일은 11월 11일입니다!

Comments

누가 요새 졸-든 신나요?

OP

콧구멍 넓어지실텐데요?

3시작이신가요?
3탄은 검회 회검 둘다

OP

3 두 족 뿐이에요 코리짱님...
인프라레드 넘나 신고싶네요

블랙시멘트 말씀하시는거죠?
저도 그렇습니다

OP

아니요! 인프라레드요!

아~화이트톤 말씀하시는거군요~

전 내년 블랙시멘트 꼭 성공할겁니다

OP

요즘 밝은 컬러가 땡기네요
물론 블랙시멘트는 필구입니다!!!

색깔 쥑입니다~~!!

OP

자켓이 좀 오바같아서요 똘똘이굿님

스냅백 창에 코끼리 패턴 ㄷㄷㄷㄷ

OP

매의 눈이신데요 부장님?!

응?배경이 바뀐건가요ㅎㅎ
그래도 멋져요

OP

오늘 삼겹살 외식 가는 길에 찍어봤습니다 땡국씨님

오늘은 모자가 포인트ㅋㅋ

OP

사실 제가 포인트가 너무 많아서 문제이긴 하죠 만렙오리님

포인트가 있어줘야 합니다

OP

아따~ 일찍 일어나십니다 ㅎㅎㅎㅎ

미누님 신발 끊으신거 맞죠???

오늘 나온거 암것도 안사신거죠?? 

그죠?????????

샀다에 카이 수염 하나 겁니다.

OP

왜 거시는 거죠?!

OP

예에에에에에?!

신발 못끊은 미누님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아무것도 안 사는 거 뭔가 억울해서 윈 라잌 82 샀네요 다플님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그레이 룩이네여 ! 

느낌 좋습니다 사진굿 

OP

오늘은 이상하게 좀 과한 느낌이네요 야생원숭이님

자켓에러면 저주셔도됩니다

OP

95-M 이라 절대 안 맞으십니다 도라에몽이다님

엇 저 작게입는대요

OP

일단 들어가야 입으실텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 스냅백이 참 탐스러워 보이시네요~
깔저씨 is 뭔들이지만 꼭보면 착용샷 마다
탐나는 템들이..

OP

3 울프그레이에 야심차게 맞춘 템입니다 프레이마이어님

3울그레이 관계없이 탐나는데..
싸이즈가??

OP

스냅백에 사이즈가 있나요 어디

계단을 버리셨군요....

조던 3 참 이쁩니다. 내년 모카 나온다는데 은근 땡기네요

가로등 샷 좋은데요

OP

집에서 반대쪽으로 내려가서 삼겹살에 소주 일 잔 했거든요 ㅎㅎㅎ

저는 인프라레드 신고싶습니다!!!
매물도 없어요

한국은 여기랑 상황이 틀리군요......
20초반대면 쉽게 구할 수 있는데.....
제가 한 번 신어볼까요?

OP

헐... 9.5 신습니다

10이네요

OP

언제 리트로 될지 몰라서...

구매글 좀 올려볼까 싶네요 

OP

아.... 20 초반이면 좋기도 할 뿐더러, 한국엔 매물도 없어요... 

하긴 나온지가 좀 된 물건이니 그렇겠어요
9.5 찾아보니 극미중고 이런거 밖에 없네요
그만큼 가격은 더 싸지만요......

색감 굿입니다! 따스해요 감기 조심하세요 미누님

OP

쌀쌀한 날씨였는데, 그래도 가을이라 쉐ㄹ파 덥더라구요 꽃부님 ㅎㅎㅎ
환절기 건강 챙기세요

새로운 샷이네요
미누님 샷은 언제나 개성 넘칩니다

OP

삼겹살집 가는 방향 가로등 아래입니다 yo중님
좀 밝은 장소 보이면 일단 찍고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 촬영 실력도 화보 수준입니다

OP

집사람이 사진 찍는 게 좀 늘었네요

저도 얼마전에 인프라레드 샀는데.. 조던3 개인적으로 실착용으로는 제일 이쁜거 같아요!

OP

인프라 정말 갖고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건