Off White x Presto

오밤중에 리셀로 사온 프레스토 입니다.
정말 이쁘네요! 빨리 신고 나가고 싶네요!
끈 교체 후 찰칵!!

타이가 반대로 되어있어서 일자로 살살 다시 끼웠습니다

Comments

부러우면 지는거라던데 요번주에만 몇패를 하는지 모르겠습니다

OP

진짜 너무 이쁘네요 ㅜ.ㅜ 착한가격은 아니지만........

와...진짜 옵화 프레스토 때문에 그제 홍대 추첨권 넣고 왔는데..전 역시나 제로클럽이더군요ㅠㅠ

OP

저도 라플 떨어져서 리셀로 방금 사왔어요.
잠이 안오더라구요 ㅜㅜ

전 깔끔히 포기하고 조던으로 위안을..

OP

조던이 일순위죠!!

11일엔 11을 사야죠!

오늘 전부 탈락이네요TT 카드값 굳었다고 위안 삼고 있지만 마켓만 기웃거리고 있습니다TT

OP

조만간 염갤에서 뵐듯하네여 ㅎㅎ

천운에 재력까지 겸비하신 동탄님
프레스토까지 ㅎㄷㅎㄷ 하신데요ㅎ

OP

재력은...아..닙니다....손떨면서 샀어요 ㅜ

ㅋ ㅑ ~

OP

진짜 캬 소리나와여 ㅋㅋ

저게다 얼마여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
부러워서.. ㅋㅋ

전생에 나라를 구하신게 분명합니다.

리셀로.........

진정한 위너시군요.........

오프화이트 끈만 팔아도 사겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건