조던 스피자이크 화이트 시멘트 2017

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 집사람과 휴일이 맞아 동반 외출했습니다.
얼마 다니지도 않았는데 피곤하네요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 집이 최곱니다

Comments

화나셨나요

OP

조금요!

첫 사진 보고 어디 일본 거리인줄.
미누님의 아우라기 배경을 달리보이게 하네요

OP

부산 남포동 광복로입니다 크르라님 

저도 화나셨냐고 여쭤보려 했는데

["내여자" 쳐다볼땐 스윗하다] 하는 듯한 미누님 표정......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 표정이 안 좋나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 집사람 보는 표정은 밝네요  

저두 개시해야되는데 집돌이라 개시도 못하고있네요 ㅠ

스피자이크 너무 좋아요!!

OP

저도 집돌이라 집이 제일 좋습니다 토이캣님 

예쁜 신발 신고싶어서 억지로라도 나가는 거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

젊어보이는 베이프티 입으셨네요!ㅎㅎ
럭셔리한 비주얼부부~
멋집니다

OP

젊어보이는 티셔츠인가요 코리짱님? 

튀는 거 좋아하는 사람들인 건 맞는 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

네!그럼요!
안에 셔츠하나로 5살은 어려보입니다

OP

크~ 좋네요~!

원숭이 티 좀 더 사야겠어요 

많이 사셔서 원숭이띠 회원들에게
나눠주는것도 좋을것 같습니다

OP

켁... 로또 맞추면요!

스피자이크!! 첨 나왔을때 참 곱다고 생각했는데 아직도 원래 넘버링도 못구한마당에 곱다고만 느끼고 있습니다ㅎㅎ

OP

엊그제 킥수사 세일 할 때 100불도 안 하는 가격에 팔더라구요...

비인기 모델은 이럴 때 리테일에 산게 속이 쓰립니다... 

전 여기서 한국의 길거리가 젤 부러워요
채스터코트는 언제 주시죠?
볼 때마다 맘에 드네요

OP

광복동입니다 지훈님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코트는 저도 좀만 입을게요 

점점 다른스타일의 사진들이 늘어나고있습니다 크 ~

OP

밖에 나갈 일이 자주 있으면 좋겠습니다 죠죠님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 찍는 거 재미지네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 여자에겐 따뜻하겠지요ㅎ

OP

화난 거 아닙니다 땡국씨님
집사람 보는 표정만 밝네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깔저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 깔을 어떻게는 맞추려고하는
아재라
공감이 갑니다^^

항상 멋지세요 두분 다!

OP

역시 그렇죠 우기님? ㅎㅎㅎㅎ
잘 안 맞으면 종일 신경쓰이고 그렇더라구요

저보는 표정이 ..... 밝다고요??? ㅋㅋㅋㅋ 비웃는거 같은데 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

해맑은 표정인데요???

부산은 따뜻하군여. 서울은 오늘 아침에 추웠어여 ㅎㄷㄷ 

깔저씨라뇨 저도 아저씨 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 

코트가 헤링본 패턴이군여 ! 

OP

결혼하면 아저씨 아닌가요 야생원숭이님?
그럼 아직 한 달 남았습니다 흐흐흐흐흐

아 그런건가여? ㅋㅋ

저 미혼이라 아저씨 아니네여 !  

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아직 아니신 거 맞습니다

사진에서 멋이 묻어나는군요! 

OP

간만에 주간 사진이라 ㅎㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다 배찔이님

인스타랑 풋셀에서 사진 볼 때마다 감탄을
...너무 멋지시네요^^!

OP

아! 인스타그램 하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다 예주아빠님

광복동 출격하셧네요ㅎㅎ 코트 입으셧군요ㅎㅎ
유니클로 감사제 이용하셨군요ㅎ

OP

감사제면 세일 하는건가요 만렙오리님?
여기저기 써 있긴 하더라구요.
작업복 할 검정 쭉티 좀 샀어요

네 할인주간 입니다ㅎ 일년중에 젤마니ㅋ
다음주에도 있고 며칠계속합니다ㅋ
아이템 계속 바꿔서ㅋ

OP

쭉티 14,900원이던데요?
세일 한 가격치곤 비싸네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋ 원래 19900 였을껍니다ㅋㅋ
13일~16일 2차 17일~19일 3차 입니다ㅋ유니클로 카톡친추 하시면 내용알수있습니다ㅋ

OP

새로 산 쭉티 입고 출근했어요!
면 100%에 보들하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

소프트터치 구매하셨군요ㅎㅎ
느낑좋지요ㅎ

OP

아~ 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

보들보들 죽이네요 

정말 집이 최고입니다 어제 줄좀 섰다고 몸이영이네요

OP

캠핑 하셨군요 덩크슛님!
득템 하셨으니 하루 푹 쉬셔야합니다

오~ 금일은 런위이샷이군요~~~~

깔끔합니다 미누님~

OP

간만에 낮 외출이라 똥폼 한 번 잡아봤습니다 다플님

자라랑 유니클로 샤핑인가요 ㅋㅋ

OP

작업복 좀 샀습니다 도라에몽이다님~
가격도 좋고, 질도 좋고 입을만 하네요

마지막 바로 윗 사진요..
뭔가를 꾹 참고계시는거 같습니다만..ㅎ

OP

사랑이 가득 담긴 표정 아닌가요 프레이마이어님?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건