브레드신었어요❤.❤

안녕하세요!!

브레드는 제가 일주일에 네번 이상은 신는 신발인것같은데 착샷은 왜인지모르게 제일 적네요

다들 월요병은 잘 극복하셨나요?!

오늘 하루 마무리 잘 하시구 내일도 빠이팅하세요 :)

Comments

브레드 로우 영롱하네요

빨리 사야하는데 새신발이 너무 많이 나오네요

OP

브레드 로우 넘 예쁩니당 이 기회에 하나 장만하세요^^

손나 잘 어울리세요(욕아닙니다~)
손나은이신줄ㅎㅎ

그런발언은 손나은 팬들한테 돌맞아요

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ 손나은이 오조오억배 더 예쁩니다....

컴티 여자유저 남바완

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

엇 배경이 모교같아보이네요....ㅋㅋ

OP

그런가용ㅎㅎ 안녕하세요

손나은 보다 찌니슈님??

OP
아니예여........

손나은이 짱이죠

여신님 오셨습니까 꾸벅

OP

안녕하세요 부장님 :)

안녕하세요
역시 풋셀 남바완 미녀는 조회수부터 남다릅니다.
무슨 스니커도 완벽소화하시네요!!

OP

브레드가 제 남바완 신발인거 같아용ㅎㅎ

아우~~~~진짜......

뭐 이건.......아우......진짜.......아우........

죽겠습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ감사합니당 점프질님

원피스 공주님이시라 +_+

이번은 원피스보단 살짝 아쉽네영 ;) 

그래도 하늘하늘하니 이쁩니당 ! 

OP

감사합니당 야생원숭이님~!

날이 많이 추워져서 원피스 동계휴가 시즌인가봅니다

옼 오늘은 저랑 같이 삼선 ㅋㅋㅋㅋ
근데 브레드는 어딨죠..?

OP

역시 삼선이 진리죠!!

아웅 이쁘셔라~

OP

아웅 감샤합니다~

역시 조던은 레깅스가 더 이뻐보이죠?전 ㅎㅎㅎ

OP

레깅스가 활동하기도 편하고 좋네용

조단 11 대장 브레드와 

레깅스 대장 손나은 레깅스와

풋셀의 대장 찌니슈님과의 콜라보 덜덜덜 하네요.

표현이 약간 오글거렸지만 

100%진심입니다 

OP
헛... 손나은님이 입었던 레깅스였군요 어쩐지 계속....ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬 감사합니다 angularJS 님

검빨은 사랑이죠
이번한주도 화이링 하세요 찌니님~ㅎ

OP

네^^ 뽀도르님도 한주 화이팅하세요!!

한 주의 시작인 월요일이네요!
이번 주도 화이팅 합시다!

OP

미누님도 활기차고 행복한 한주 보내세요!!

아디다스 레깅스 찌니슈님 때문에 품절 되는거 아닌가요 

브레드 로우 제일 좋아하는 모델 중 하나인데, 잘 어울리시네요~

OP

워낙 스테디셀러라 말이지용ㅎㅎ

drunkensl님 칭찬 감사합니다^^

조던에 삼선레깅스라뇨..

스우시나 저스트두잇레깅스로 한놈사드리고싶슴니다!!

OP

앜 그러고보니 아디다스와 나이키였네요

담엔 브랜드를 좀 맞춰봐야겠어요ㅋㅋㅋ!!

역쉬 발목미인들은 로우가 정답!!! 이쁨!!!!!!!!!!!!!

OP

발목이 예쁜편이 아니라 부끄럽지만... 칭찬 감사합니당 콩코드님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건