N
스니커마켓

희귀샷

장례식이 있어서 간만에 구두를!
하지만 불편한건 못신는지라 락포트입니다 ㅎㅎ
오래신어도 발도 안아프고 좋아요~
저번에 곰팡이핀걸 일광소독 + 가죽크림으로 기사회생시켜놨내요..

Comments

너무 잘생기셨어요..풋셀 미남이세요...

OP

설마요..

장소가 좀 그러하지만 수트도 잘어울리시네요~~~~~

누구신지 모르겠으나 고인의 명복을 빕니다~~~

OP

본사 지점장님 모친상이었습니다.

연세가 많으셨는데 날씨가 추워지니 폐렴이 오셨다하내요..

환절기때 어르신들은 정말 위험한것 같습니다..

수고 많으셨습니다~~~~

락포트 정말 편하죠 ! 

저도 전투용으로 갖고 있습니다 

OP

앞에가 막 까지고 그래서 다른 디자인으로 하나 사야할까봐요~

수트잘어울리십니다~삼가고인의 명복을 빕니다.

OP

1년중에 거의 입는 날이 없습니다..장례식 제외하고는..

안녕하세요~
저는 안신지만 구두 오래 신어야 하시는 아버지한테는 꼭 락포트에서 사드립니다.
더 비싼건 못사드리구여 ㅠㅠ

OP

저는 가죽도 안딱딱하고 발 안아파서 너무 좋던대요~

풍채 있으십니다
저도 안면은 비록 없지만 삼가고인의 명복을 빕니다.

OP

제가 한덩치 합니다  

역시 발이 편한게 최고죠!

OP

단단한 진짜 구두는 못신겠습니다...

죽어가던 구두를 살리셨네요^^

자리가 자리인만큼 차려입고 다녀오셨군요

고인의 명복을 빕니다

OP

그냥 버리기는 아까워서..

누구신가했네요 정장입으시니
몰라보겠습니다 저도 락포트
너무잘신고있습니다 편하디 편한슈즈죠 돌아가신분께는
삼가 고인의 명복을 빕니다.

OP

다른구두는 못신겠어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건