아디다스 튜블라 인베이더

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

어제 흑청자켓 하나 산 김에 개시 했습니다.
좀 더 있으면 못 입을 거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

역시 잡템 매니아

Comments

형님 오셨습니까.. 오늘은 묵직하고 고급스럽니다.. 사랑합니다..

OP

저랑 동갑이십니다 부장님

깔저씨라는 명성에 어울리시는 깔맞춤이십니다

OP

오늘의 메인 색은 힐 부분의 히쭈구리 한 색입니다 아르테리아님

바지가 광 나네요!!
검흰회느낌 좋습니다

OP

비니루 느낌 충만하지요 코리짱님

튜블라 인베이더! 이쁘지만 좀 불편한 신발..

OP

볼이 좀 있으신가봅니다...
전 맥스류 보다 편한데요...

ㅋㅋ 바지가 저랑 오늘 커플이십니다ㅎ

OP

츄리닝 중에선 그래도 존재감이 좀 있죠 만렙오리님!

다시 원래 배경으로 복귀하셨군여 미누님 

OP

누에는 뽕잎 먹어야죠 야생원숭이님

어......저 이거 구할라고 계속 풋계열이랑 외국사이트 보고있는데......ㅠㅠ

정사이즈죠????

아까비........제가먼저 올려야 하는데.....

아.....저 요즘 착갤 금지죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

약 1년만에 2회 째 착입니다 점프질님
전 반 다운 했습죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인베이더를 신으셔서 그런지 다스베이더 느낌이!

역시 이 배경이 찰지네요.(?)

OP

앗! 쇼 미 더 머니 7 준비 하시나요 배찔이님?

ㅎㅉㄱㄹ

OP

히쭈구리 컬러 좋습니다!

멋지십니다

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 이뤄님

역시 언제나 깔(?!)끔 하십니다ㅎㅎ

OP

깔을 맞추면 심적으로 평온해집니다 락형님

옷이랑 신발이 엄청나신듯 ㅎㅎ 멋지세요

OP

아이고... 풀착장 다 해도 동탄주민님 아이템 하나 값도 안 돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 신는 재미, 입는 재미입니다

미누님은 귀여움의 상징이셨는데.....

OP

앗! 오늘은 별론가요 찐스님...

상남자 포스십니다...

OP

색이 이렇게 중요합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아오는 일요일 부산도 영하로 떨어진답니다 이제 가벼운 옷들은 장롱 구석으로 보내야 되겠어요 근데 이 신발은 또 못 보던 신발이네요?????????????

OP

아... 이제 진짜 겨울 오네요 kayone님...
작년에 뭐 입었더라...

인베이더는 1년만에 꺼내서 못 보신 듯 합니다

블랙청자켓 매력있는데요!!!!!!!!!!!!

OP

청카바 첨 입었는데 이제 집어 넣어야 할 날씨가 온다네요 아라리야잡초님...

호...블랙청자켓...제가 소화하기에는 너무나 버거운 아이템인데

탐납니다!!!이쁘네요 미누님!!

OP

애매할 땐 무채색으로 조져버리면 되죠 로티플님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그게...그러다 보니 옷은 죄 어두운계열이고

신발은 죄 허여멀건한 애들밖에 없어요 미누님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사실 옷은 시커먼게 입기 편하고, 신발은 허여멀건 한게 예쁘죠

튜블러 시리즈 참 이쁜데 말입니다
한층 바지 광택이 빛나네요
근데 요즘 컴팩트 카메라 찾아보고 있는데 미누님은 뭐 쓰시는지...... 지금 소니랑 캐논 사이에 고민입니다

OP

캐논 EOS M3 라네요 지훈님!
저는 쓸 줄 몰라요

미누님을 볼때마다 매번 느끼는 거지만
제가 좋아하는가수 "프리스타일" 미노님을 닮으신거 같아요
닉네임도 비슷한데....혹시.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 압니다 붕어똥플립이님!
제가 한참 젊은데요

인천은 벌써 못입겠네요

OP

이너를 좀 빵빵하게 입어도 무리인가요 도라에몽이다님?!

그러면자켓이안들어갑니다

OP

XXL로 장만 하심이...

바지가 반짝반짝 잘어울려요 ㅎㅎ

OP

츄리닝 주제에 제법 존재감이 있습니다 죠죠님

팬츠가 방풍왕이겠습니다

OP

코팅이면 바람 박아 줄텐데, 이놈이 그냥 반짝이 실 츄리닝이네요 GTS님

코팅해주세요

OP

츄리닝이 편한 맛이 있어야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건