N
스니커마켓

95맥스 흰파남 ㅎㅎ

제가 태어나기도 전에 출시했던 95맥스를 좋아하는데
최근에 흰파남을 구하게 되었네용 ㅎㅎ
97이 뜨고있어도 저는 95가 제일 이뻐 보이네용

Comments

맥스95 통통하니 귀엽습니다~~~~~

전 블랙만 있네요....

이놈의블랙사랑 좀 접어야 하는데.......

OP

신발이 참 귀여우면서 또 감성젖은 신발이라 좋습니다 ㅎㅎ

극공감입니다~~~

95 좋죠!

저도 맥스 중에 여러족 있는건 95뿐이네요!

OP

95 참 매력있는 신발인데..전에 95 된장을 구매했는데 주변에서 무슨 등산화 같다고 해서 아는 지인분에게 넘겼습니다 ㅠㅠ

저도 95참 좋아합니다.
예쁘네요

OP

ㅎㅎ 감사합니다

안녕하세요
구매하고 싶었우나 매물이 없었던 녀석 이네요ㅠㅠ
멋집니다.

OP

저도 오랜시간 찾다가 운 좋게 풋셀 스니커마켓에서 구했네요

태어나기도 전이 출시했던95 ......
이 대목이 젤 부럽네요

97도 참이쁘지만 남자가 신엇을때 95가 가장멋지다생각합니다 ㅎㅎ

95 흰파남은 형광과 더불어 메인 컬러
아니겠습니까ㅎㅎ
느므 느므 이뻐유

크... 95년 이후 생이시면 다 필요없고, 일단 부럽습니다

고등학생때 출시했던 95지만...흠 

나이가 넘 부럽네여 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건