[디자이노거] 신발 포인트룩(Feat.브론즈)

11탄 릴레이 하시는데 죄송합니다

착샷 찍어놓은건 많은데 요즘에 옵화에 미쳐서

계절감 다 지나가버리고 있네요 ㅎㅎㅎ

더 늦기전에 하나씩 올려보겠습니다.

날씨 좋았을때 아주 편하게 입고 신발만 제가 좋아라 하는

조던 5탄 브론즈를 신었는데 나름 포인트가 되네요.

비주류지만 주변에서는 이상하게 가장 이쁘다는 소리를

많이 듣는 신발 되겠습니다 ㅎㅎㅎ

항상 좋은 말씀 주시는 회원님들께 감사드리고

특히 당첨 기원 해주신 착한 분들 너무 고맙습니다.

기대를 저버리고 죄다 광탈이라서 죄송합니다.

#바트심슨 오버로크 자수패턴 맨투맨 그레이

#흐앤므 조거팬츠 카모

#조던 5 브론즈 옵시디언

Comments

조던5오랜만이네요~
카모바지랑도 은근 잘어울립니다!

OP

네 코리짱님 ㅎㅎㅎ

조던5 좋아라합니다~!

흰색 슈조를 구하고 싶었지만 놓쳐서 당분간 5탄을 더살일은 없겠지만...

의외로 이 녀석이 신으면 파란색이 오묘한게 참 예뻐요 

우왕..그때 브론즈를 샀었어야 했어
신으신것 보니까 이쁘네용 +_+
저도 처음에 옵화 광탈하고 그다음부턴 아예 리셀각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노거님 다음에 대박되실겁니다!!!! 날 추운데 감기 조심하세용~||

OP

르네즈미님 사셨어야죠!! ㅎㅎㅎ

옵화 광탈은 뭐 다들 있는일이다....이렇게 생각하려고요

자꾸 두번 됐네 세번 됐네 하는 사람들 보면 자괴감만 들어요 ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니닷!! 건강관리 잘하셔요~

조던5 사랑입니다!!!!

OP

사랑이지요 ㅎㅎㅎ

근데 은근히 뻑뻑하고 땅땅합니다 ㅋㅋㅋ 더 편하면 좋으련만...

옛날 신발이니깐 어쩔 수 없을 것 같긴 하네요 

저 혼자라도 옵화 불매 하겠습니다! 

OP

휴우....걍 옷을 사던가 해야지 응모는 이제 지칩니다 ㅠㅠ

아니면 멋쟁이 미누님 따라서 슈프림으로 방향을 틀던지 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

제가 본 조던5 동메다리 (브론즈 ) 코디 중에 제일 편안하게 깔끔매치 하신 것 같습니다.

옷을 못입는 저로서는 조던5가 항상 계륵의 느낌을 주곤 하였는데 

브론즈의 재발견 입니다. 

OP

어휴 좋은 말씀 감사드립니다 꼬드기님

비주류라서 브론즈 코디샷을 많이 못보셔서 그럴거예요 ㅎㅎㅎ

워낙 잘 입는 분들이 넘쳐나서 ㅠㅠ

조던5도 좀 잘 나와주면 좋겠는데 자꾸 시뻘겋거나 퍼어런것만 나오고 말이죠 ;;;

아~~~포천nfs에 나와서 있을때 샀는데
괜히 환불했네요
그나마 사진찍은게위안이 되네요
멋집니다~~

OP

환불은 안됩니다 리버풀님 ㅋㅋㅋ

가지고 계셨어야죠!! 냐하하하

멋지게 봐주신 리버풀님이 더 멋지십니다 

그러게요...정가보다 십만원 싸게 샀는데
몰라잉~~ㅋ

신발 잘모르는사람들도 5탄 실루엣은 이쁘다고들 많이 하시더라구요~

OP

그러게요 tigerdw님 ㅎㅎㅎ

색상도 옵시디언 컬러가 예쁘다네요~

브론즈도 골드처럼 튀거나 촌스럽지 않아서 잘 맞는것 같다고 합니다 

5탄 이쁘죠 ㅎㅎ 

동메달 굿임당 

OP

이름은 동메달인데 사실 제 마음속에는 금메달이랑 은메달보다

얘가 훨씬 이쁘게 잘 나온 것 같습니다 야원님 ㅎㅎㅎ

며칠간 노거님의 분노를 보았죠 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에몽님...

아직 분노가 좀 남아있긴 한데

식히려고 노력중입니다! 

참 잘생긴 형이다~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 너무 좋게 봐주십니다요 ㅎㅎ

형은 부장님이 형이신데.....ㅎㅎㅎ

미남이십니다 그려~~~~~~

옾뽜~~~아직 하나도 안되셨나요????

마지막 발매 인기품목들인데 되실겁니다

화이링~~~~

설마 270 사이즈 아니시죠??? 슈조화이트 보이면 먼저 겟합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아이고 미남이라니유 ㅎㅎㅎ

감사드립니다 ㅠㅠ

기대에 부응해야하는데 갈수록 못생겨지고 있.....

옵화 오늘부로 포기했습니다 미나님

나름 일찍 퇴근했는데 홍대 안갔어유.....이미 빈정상해서 안할래요 ㅠㅠ

사이즈는 다행히 저랑 안겹치시네요 히히

전 정사이즈 275에 보통 조던은 거의 다 280신습니다요!!

270 보이면 먼저 겟하십쇼 ㅎㅎㅎㅎ 

보여야 말이죠.....ㅠㅠ

오늘 수능때문에 12시 출근시켜서 한남 지금 다녀왔는데.......

공지도 안해줬는데 좀 쉬고 나오라고.....근데 애들이 수능밀린거 알고 정시 출근했네요.....

나만 지각...지금 반성중입니다......

어디가셨어요?

왜 안보이세요?

간지님 돌아오세요.

글이 없어서 쪽지 남기려다가 여기에 글남깁니다.

집나간 점프질님 찾습니다.

허허

신발은 그냥 안봐요..ㅋㅋ

얼굴만 보고 가요~

OP

네에???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시....신발을 보셔야죠 아라리야님 ㅎㅎㅎ

항상 관대한 반응 넘나 감사드립니다 ㅠㅠ

물론 이 신발은 언젠가 글에서 보기도 했지만..

디자이노거님은 고우니까요

오 요즘인기있는 신발외다른게 올라오니 새롭네요^^
이쁘네요 색
바지카고도 제맘에 쏙인데요

저는 요즘은 아시아와 시카고만 하고다니네요^^;;
역시 잘생긴분이시니 모든

OP

저는 이왕 신발 많이 사놓은거 자주 바꿔 신자 라고 생각해서 이것저것 신고 있어요 싸이클님 ㅎㅎㅎ

요즘 핫하지 않은 조던5지만 그래도 가끔씩 신으면 이쁩니다^^

자꾸 제가 얼굴로 사기를 친 것 같아서 뭔가 죄송스럽네유 ㅎㅎㅎ

오늘 옵화 응모하러 홍대 다녀왔습니당 넘나 추워요 감기 조심하세요 !! 그리고 5탄은 잘 몰랐는데 예븝니다 !!!

OP

헐랭

꽃부님 또 출동하시는 줄 알았으면 가볼껄 그랬네여~ ㅠㅠ

게다가 오늘은 늦게 가신 분들 오히려 10분컷이었다던데...

포기한 제가 경솔했나봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 꽃부님~

요즘 감정이 실린 듯한 주먹 불끈 포즈가 눈길이 가네요 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 예전에 찍은건데 저의 미래를 예측했나봅니다!! ㅎㅎ

아아...이런 예측은 안해도 되는데......

디자이노거님 

옵화 하나 지르시는거 아닌가요 ㅎㅎ

OP

후후후.....

물밑 작업 진행중에 있습니다 쥬렁큰님

역시 능력자시군요 가격 ㅎㄷㄷ 하던데요 ㅎㅎ

멋집니다!!!

OP

후덜덜 하죠~

조던은 못구할것 같고요 ^^;;;;;

그나마 저렴(이라는 표현이 1도 안어울리네요...) 한 녀석으로

타진중인데 아직 사진 않았습니다 ㅎㅎㅎ

구하면 제가 리뷰 올려보겠습니다!! 캬캬캬

아마 제 인스타에 맨날 올라올듯.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건