1 메탈릭레드

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

요즘 의류대 지출을 줄이고자 노력중입니다.
그런데 이건 언더 리테일이라 마켓에서 잽싸게 집었습니다!
다들 제 마음 아시죠?

Comments

저도 내일 신을려고 했어요 진짜루요

옷 엄청 많으시죠?!

OP

메탈릭 네이비도 제 사이즈 보이던데 하나 할까 싶네요

옷 별로 없습니다...

와이프는 네이비가 더 이쁘데요,
레드와는달리 메탈릭 느낌이 더 나거든요
지금 가격도 좋으니 구입하셔도 후회 인하실겁니다

OP

크... 그렇게 말씀하시니 긍정적으로 검토(라고 쓰고 허락이라 읽습니다) 해보겠습니다

2001년도에 검빨사고 요 메탈릭 레드가 참 갖고 싶었더랬슴당 ㅋㅋ 

참 고운놈입니다 미누님 

OP

조던 시들해도 1 6 11은 안 그럴 줄 알았는데, 대부분 찬밥이네요 야생원숭이님

미누님은 윈라이크 관심없으신가요?

OP

스잼부터 높아진 에나멜 라인이 적응이 안 되네요 완님...
스잼 실물 보고 72-10 으로 바꿔신고, 윈 라잌 실물 보고 방출했습니다

아 높아진거에요?!
어쩐지..72-10 이나 감블 등 과는 달리 사이즈가 커서 이상하다 했는데 그런거 였군요 ㅠㅠ

OP

OG 디자인으로 리트로 한거라 위도우 픽(용어가 맞는지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ)도 생기고 에나멜 라인이 높아졌더라구요...

전 좀 생소하네요

사실 전 미누님이 신으신거 보다는 깡다구가시나님
착샷이 궁금해서...
사주시라고 댓글단거라...
.
.
.
죄송합니다. ㅋㅋ

OP

앗!!!!
그렇잖아도 집사람 조지타운 없어서 네이비라고 하나 했습니다~
며칠 사이에 신지 않을까 싶네요

와이프 참고자료로...
착샷기대하고있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 신발보다도 그놈의 슈프림에 눈이..ㅋㅋㅋ

캠프캡 어울려서 부럽다는건 백날 같은소리..ㅠ

아참..

와이프가 캠프캡 산거 하나 보고는 (제가 쓴건 아니고요)

저게 어울릴거라고 생각해? 아니지 않아? (저도 그렇게 생각하고는 있었죠..)

그래서 울컥해서 안어울리는데 사고싶어서 샀다고 왁왁했습니다;;ㅋㅋㅋㅋ 

OP

제가 고개 숙인 숨은 뜻이 있습니다 아라리야잡초님...
저도 안 어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자꾸 보면 익숙해지는건지 덜 이상해 보이더라구요!
써보시죠!

집에서만 20번은 썼습니다..ㅋㅋㅋ

아닌건 아닌거 같아요..

나름 뉴에라 59/50 빠돌이라서 사실 캠프캡도 빠지면 답없을거 같아요..ㅋㅋ

근데 아니에요 저건..;;;

그래서 더 슬퍼요..

근데 미누님은 귀에서 턱으로 갈수록 범위가 좁아지지만 전 넓어지거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저와 같은 고민을하시는... ㅜㅜ
공감합니다.
하관을 가리려고 마스크 쓰고 다닙니다.
와이프도 저한테 마스크 때문에 속았다고
하네요. ㅜㅜ

ㅎㅎ 전 이미 알고 있던 체형이라서ㅎㅎ

저나 와이프나 모르는 체형으로 변신한번 하고픈데.ㅋㅋㅋㅋ

OP

그렇지도 않습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머리만 커서 추파춥스 같네요

저랑 드레스코드가 같네요 ????

OP

죄송합니다...
제가 따라 입었네요...
앞으로 조심하겠습니다

입기전에 말씀 드릴께요 ㅎㅎㅎ

OP

나이키에슈프림~~
오늘도 좋네요~~^^
오늘 너무추운데...
감기조심하세요

OP

부산도 영상 5도네요 코리짱님!
추운 거 딱 질색인데...
타이즈 꺼내야겠습니다

파워실착하셨군요~

OP

새신발 까 신는 재미 아시잖아요 numero님

쉘파 자켓은 진짜 볼 때 마다 탐납니다 ㅎㅎ 요새 왜 이렇게 목 부분에 털 달린게 땡기는지 ㅋ

OP

이건 작년 버젼이라...
올해 좀 진해진 쉐ㄹ파 아울렛에 보이던데요 kayone님!

갠적생각으로 콰이엇이 신었을때보다
더 간지네요~~~
콰이엇코디 셀럽갤에 있슴돠

OP

셀럽 갤러리에 오ㅍ화 신은 사진 있네요...
오ㅍ화 까지는 바라지도 않고, 시카고 하나 신고싶네요 넘버8님!

요즘 풋셀보는낙으로 있으면서
마켓에 좋은매물보면 심장이 쿵쾅쿵쾅하네요 ㅎㅎ
오늘 코디 갠적으로 너무좋습니다~~

OP

어머님 좀 나아지셨나요?
저도 마켓 매일 보지만, 정신 건강에 해롭습니다!

예 많이좋아지셨어요ㅋㅋ지금 제가 다운받아드린 드라마 별별며느리 탭으로 시청중이십니다 ㅎㅎㅎㅎ 자고싶은데 다볼때까지 못자게하시네여...??

정신건강에 해로워도 계속보게됩니다 말려주세요..;;;

OP

풋셀 회원분들 중 98%가 앓고 있는 병이라 방법이 없습니다...
현대 의학으로는 힘들 거 같네요

형....님...형수님..두분다....청청패션...................쥑입니다!

OP

형님 아니라니까요 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 나이 먹이기 있습니까?!

이제 찢청은 춥습니다ㅎㅎ

OP

오늘 5도 찍네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
막힌 바지 입어야겠습니다 만렙오리님

오늘 커플룩 뿜뿜  이뻐요~~두분다~

OP

뭐 입고 나가셨는지 모르고 입었는데 청청이 겹쳤네여 tigerdw님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

청청 패션이
부럽습니다!!!

OP

의도치 않게 커플룩이 됐습니다 붕어똥플립이님

유부남되실분은 다릅니다

OP

도가니 시렵습니다 도라에몽이다님

크으.........

역시 머리끝부터 발끝까지 완벽한 깔의 맞춤!!

깔의 지배자 다우십니다~

슈프림....저도 좀 살까봐요

본격적으로 시작을.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

슈프림도 핫한 건 구하기 힘들어서 은근 스트레스입니다 디자이노거님

그렇죠 ㅠㅠ

잠바나 하나 사려고요~

맨투맨이나 점퍼나 그가격이 그가격이던데

옵화보다는 가격 부담도 덜되고 브랜드 티(?)도 많이 나고요 ㅎㅎㅎ

OP

티 하면 옾화죠!
방지턱 룩!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건