N
스니커마켓

한복엔 아시아.

결혼 준비중인 품절예정남 입니다.
오늘 한복보러 갔다가 하나 올려봅니다ㅎ

Comments

결혼!!!
한번더 다시 생각해....보심이....
ㅋㅋㅋ
농담이구요^^
행복하세요!!! 축하드립니다

OP

알고있습니다..
결혼하면 많은 신발들을 포기해야 한다는걸...ㅜㅜ

저는 9월달에 결혼했는데요

고생이 많으시리라 생각됩니다 ㅎㅎ 화이팅 하시구요!!

한복 참 곱네요, 아시아도 잘 어울리구요!! 두 분 이쁘고 멋집니다

OP

감사합니다^^ 잘 살게요!!!

결혼축하드립니다 !! 

행복하시고 잘 사세요 

OP

감사합니다^^ 야생원숭이님도 늘 행복하시길!!

으...비싼 한복...

OP

너무 비싼데... 대여도 비싸네요..ㅠ

대여...ㅠㅠ. 맞아요 비싸던데 얼마죠 4-50만 넘던데..80만정도;

OP

둘이서 70이네요ㅜ

전 결혼식때 장모님이 한복을 사주시더라구요
행복하게 살고 있습니다~
결혼해서 행복하게 사세요!

선남선녀세요..!

OP

감사드립니다^^

예비 신부님이 미모가 죽음일것 같습니다

근데 아샤 은근 어울리는데요????

OP

둘다 그저 평범합니다ㅎ

지금 의상이 평범하진 안습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한복엔 아시아 ㅋㅋ 멋지십니다 ㅋ

멋집니다

한복이 곱네요ㅎ 갑자기 3년전이 떠오릅니다ㅎ
설렘을 안고 준비했던 시간들이...
이제는 곧 태어날 아기를 기다리고 있네요
축하드립니다
준비하시면서 무조건 신부편 들어주세요
살면서 세상편합니다!

OP

주변에서 워낙 말을 많이 들어서 설렘보다는 걱정이 앞서긴 하네요ㅎㅎ

보기 좋네요~ 부럽습니다.

저는 언제나 품절이 될란지.....ㅋㅋㅋㅋ

OP

좋~은 분 나타나실겁니다ㅎ

저는 돌싱예정남입니다TT

OP

아...ㅠ 옳은 결정이셨길 빕니다..

저도 내달에 갑니다!
축하드려요~

OP

아하 미누님도 축하드립니다^^ 바쁘셨겠어요^^

처음보늠 한복 착샷입니다 ㅋㅋ

OP

어쩌다보니 그리 됐네요ㅎ

행복하게 꽃길만 걸으시길 바래어봅니닷! 한복에 조던도 이쁘니 신고 신겨보세용! 강추!

와우 하의가 너무 멋집니다.^^

저도 좀 예전에 한복을 입어봐서 ㅋㅋ 기억이 새록새록 합니다.^^

아오 아시아 33만원인데 사야할지..미치겠네요...ㅠㅜ

OP

부장님. 발매때부터 계속 고민중이신가봐요ㅜㅜ 제 발엔 편하고 아주 만족스러워요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건