팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 셀틱스 그린

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

며칠 사이 기온이 많이 내려갔네요!
오늘은 겨울 느낌이 확 납니다.

Comments

오옷~~올그린슈즈라..
역시 패피! 미누님이십니다

OP

촌스럽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀요~~~
너무나 멋납니다

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~

앗...사람을 럭셔리하게 보이게 만든다는 퍼후드...

그린 부츠에 그린 캡...그린이라니 저는 감히 꿈도 못 꿀 컬러매치입니다ㅠㅠ

미누님 착샷에서 대리만족 하고 갑니다!ㅎㅎㅎ

점점 추워지는데 오늘도 고생 많으셨습니다 하루 마무리 잘하셔요

OP

미국산은 털이 후져서 퍼만 따로 달았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이제 진짜 겨울 오려나보네요!
편안한 밤 되세요~

역시 패피!!!!
과감하시네요

OP

흔하지 않은 컬런데 색이 참 곱습니다

삼겹살은요 형님

OP

아! 맞다! 삼겹살 먹었지요!

퍼는 제것 ㅎㅎㅎ

OP

한 번만 입을게요...

응?

이번에 나온다는 옵화 그거 아닌가여?

역시 시대를 앞서가는 깔의 대가 답습니다!!

OP

흔하지 않은 컬러라 좋아했는데, 저질 아블로가 또 이걸 하네요

색감 오지네요...

OP

실제 컬러도 상당히 예쁩니다

벌써 옾화 x 팀버를............

보다......멋지십니다

OP

제 평생에 옵화 템은 없을 거 같습니다...

그나저나 오늘도 늦게까지 일하시나요?!

항상 그렇쥬~~~~~

깔저씨 미누사마
오늘도 한수 배우고갑니다ㅎㅎ

OP

뭔가 자연스러운 샷을 찍고 싶은데 맘처럼 쉽지가 않습니다 뽀도르님...

좋은 밤 되세요~

순간 오프화이트 팀버 인줄알앗어요 ㄷㄷㄷ 깔맞춤 브랜드 맞춤까지 ㄷㄷㄷ 

OP

그린 컬러 루머가 보이더군요...

저질 아블로 나쁜ㄴ! 

그린색ㅋ 색이 죽이네요ㅎ
근데 퍼는 마나님께 혼나실듯ㅋㅋ

OP

점퍼 제껀데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

뭐 사실 다 집사람 꺼긴 합니다만.... 

ㅋ 그런가요ㅋ 그게 부럽네요

OP

제가 딱 맞게 입으면 집사람 오버사이즈로 입어지더라구요 ㅎㅎㅎ

공유하시는군요ㅎ 전불가능이라ㅋ

OP

사모님 체구가 작은신가봐요
같이 입으면 좋은데 아쉽습니다...

아 왜 난 사진보고 왠 여잔가... 싶었을까...

OP

잘 빠져서요?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그린에서 그린으로 마무리... 역시 깔저씨세요~
오늘은 장소가 새롭네요~여기도 나름 멋집니다
겨울이 온것 같습니다. 건강 질 챙기세요~~

OP

삼겹살집 가는 길 도서관 앞마당입니다!

밤에도 조명이 좋네요 ㅎㅎㅎ

감기 조심하세요 zakk님~!

털이 맘에 드는데요

OP

블랙 라쿤입니다 GTS님~

털 달린 옷은 털이 생명이죠!! 

퍼 아무나다는거아니죠

OP

목덜미가 뜨듯한 게 좋습니다 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이번 착샷 대박입니다. 진심 멋지십니다!!
정말 깔맞춤의 황제이신듯!!!
깔저씨는 좀 그러니깐 깔제 어떠세요?
아제 같기도 하고. 황제 같기도 하자나요.

OP

깔저씨가 좀 더 차지지 않나요 타미킴님?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 어감이 좋아요 

ㅎㅎㅎ 그런가요? 아무쪼록 결혼식 하시는것도 축하드리고. 멋지십니다!!

OP

감사합니다~ 

지금보다 더 열심히 살겠습니다 ㅎㅎㅎ

신발 이상할줄 알았는데
미누님께서 코디를 괞찮게하셔서 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ
템포 흰빨 잘 신고 있습니다^^

OP

팀버랜드 부츠는 어떤 컬러든 다 예쁩니다 프로크데스님!!! 

흰빨 보내 드리고 저도 1 메탈릭레드 샀어요~

색 겹치는 거 또 사면 혼나거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘좀 럭셔리한데요??
팀버색감은 참 고급스럽게 이뻐요

OP

털 달린 옷은 털이 생명입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미국산 옷들 다 faux fur라..... 

나름 거금(?) 들여서 블랙라쿤 달았어요~

녹색 참 고급진 녹색이네요~~~
털 무지 따스해보입니다~~

OP

목덜미가 뜨듯한 게 죽이네요 찐스님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팀버 부츠는 어떤 컬러든 다 예쁜 거 같아요!  

미누님이시니까 어울리시는거죠~~어우 저같은 사람은 엄두도 못냅니다 ㅎㅎ

OP

그렇지도 않습니다 ㅎㅎㅎ
이번 블랙 프라이데이 때 기본 컬러부터 시작하시죠!

오 빠져듭니다 ㅎㅎ
저 이모티콘은 첨보는데요 ㅎㅎㅎ트레이닝복에 화려한게 어울릴까요?ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건