첫 게시물인거 같네요 ^^

윈라이크 82
정말 잘뽑았네요
강제 제로클러버라 리셀로 구했습니다ㅜㅜ
깔맞춤 마니아라 신발이 늘어날수록 옷에대한 부담이 같이 늘어나네요 ㅎㅎ

Comments

윈라이크인가요? 콩코드처럼 보이는데.. 사진의 색깔차라서 그런가요.

신발이랑 바지랑 매치가 아주 잘되네요 

OP

감사합니다!! 매치에 신경을 항상 써볼께요 !!콩코드는 다음번에 ㅋㅋ

깔맞춤 즐기다 보면 어느 순간 거기에 대한 강박이 오더라구요

OP

언제부터인지 모르겠는지만 멈출수없는 깔맞춤의 늪

강박증 공감합니다.....

근데 콩코드같이 보이네요~~~~~~

윈라이크82 공코드처럼 보이는 마법인가요??

콩코드던 윈라이크건 11은 무조건이지요

OP

사진의 효과가 콩코드처럼 보이는 마법이 ㅎㅎ
11은 진리죠!! 윈라이크 96도 구해서 깔맞춰야겠죠?

멋져요!

OP

아. 감사합니다 ㅎㅎ

엇 저도 콩코드인 줄 알았네요 아무튼 앞으로도 착갤에 착샷 사진 많이 나누어 주세용!

OP

네 !노력해서 다양한 깔맞춤 준비해 볼께요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건