에어 모어 업템포 트리플블랙(그 외 등등)

안녕하세요 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
지진 때문에 다사다난한 한주였네요
혹시나 회원님들 중에서도 피해 입으신 분이 있다면, 몸 조심하시고, 얼른 복구되기를 희망합니다 사망자가 없는게 천만다행입니다!
저는 근 2주간 준비했던 수능 시험장 꾸미기를 마치고 오랜만에 이른 시간에 퇴근, 집에서 피소맥을 하며 8시 뉴스를 보다가 수능 연기 소식을 듣고 멘붕에 빠졌었는데요, 상황이 상황인지라 이해는 하지만 분노를 표출할 곳이 없어 괜히 뉴스에 나오는 김상곤 장관에게 욕을 퍼부었...
어쨌거나 연기는 됐고, 다시 시험장 꾸미기 할 생각을 하니 막막하네요 어떻게든 되겠죠 ㅎㅎㅎ
이번 한 주도 고생하셨습니다!
이번 주말은 많이 춥다네요. 즐거운 주말 보내시고, 사고싶은 신발 다 사시길 바랍니다

Comments

감기조심하이소~

OP

혼자 사는 사람은 그런거 걸리면 안됩니다

멋진 신발 많이 신어주시는 SEAN33님!

OP

앗 운영자님이 칭찬을 해주시다뇨

트리플 블랙 아래에는 뭐라고 부르나요? 검흰??

트블이가 스카치 터진 모습이에요

OP

스카치 터지면 검흰같아 보입니다

끈에서 좀 차이가 나죠 ㅎㅎㅎ

주옥같은 신발들 아래 우동이???????

요즘 아샤를 가장 애정하시는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 하루 즐거운 한주 보내셔요 션33님~~~~

OP

저 우동은 소점의 겨울한정 야심작 오동입니다

그리고 사실 컬러를 막 가려서 좋아하진 않는데(파란색은 좋아는 하지 않습니다...) 97들을 쭉 놓고 보니 아시아가 가장 이쁘더라구요 파은을 오징어로 만들다니...

공감합니다......

어서 신어줘야겠습니다

OP

착샷 기다리겠습니다 하악하악

일단 요즘 착샷찍는게 눈치 보이니 올리도록 노력하겠습니다

SEAN33님도 지진 피해자시군요 ㅠ

저도 와이프 막내동생이 고3이라, 수능날 식사 준비도 하고 그랬는데 미뤄져서

조금 난처하게 됐네요

그 와중에 윈라아크 82 착샷보니, 저도 얼른 신어보고 싶네요!ㅎㅎ

OP

고등학교, 대학교, 식당, 여행사, 성형외과(읭??) 등등 일정이 다 엉망이 됐지만...

그래도 사회적인 분위기가 이게 당연하다고 형성되어서 다행인 것 같습니다

역시 대통령을 잘 뽑아야...

와이파이님 동생분의 건투를 빕니다

그리고 11탄 얼른 신으세요

신발 그만 좀 사셔야 합니다!

저도 신발 사고 싶네요 

OP

다 있으시면서 뭘 또 사려고 그러세요...

이래저래 꼬여버인 일정땜에 고생이 많으십니다. 

오늘 신발들도 멋진거 많으시네여 !

힘내시고 화이팅입니다 ㅋ 

OP

후덜덜한 구두 잘 봤습니다

착샷 기다리겠습니다

캬! 날씨에 맞게 이쁜녀석들로 딱 신어 주셨군요! 무심한듯 신으신것 같지만 역시 스카지는 영롱 합니다

OP

역시 스카치 터지면 신발이 달라지죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건