업템포 된장과 함께 건대로~

하루짜리 휴무를 쇼핑에 헌납하고
아침부터 부산에서 건대 훕드립으로 여정을 떠납니다

휴무마다 한번씩 여행을 가고있는데 이번 테마는 쇼핑!
많은걸 건질수 있으면 좋겠네요

업템포와 함께라면

Comments

어디든 가지요~~~~~

날도 많이 주운데 즐거운 하루 보내시고 즐거운 주말 보내셔요~~~

OP

감사합니다~~
주말엔 돈벌어야죠 허허...

주말에 쉬시지도 못하시는건가요??

화이팅 입니다

OP

모든 판매직 종사자들의 비애라죠

다시금 화이팅 입니다

다들많이신으시네요부럽

OP

생각보다 착감 좋고 색이 참 곱습니다

샤핑 트립이라니! 

득템 많이 해 오세요~ 

OP

야스 샤핑 트립
차가 막히네요...갈땐 기차를 ㅠㅜ

열정에 박수를 보냅니다! 전 여행이든 어디가기 전에 고민부터하는데 그런 쪽으론 활달 하지 못해 그런건지...혹 노하우가 있나요! 궁금 합니닷

OP

전 일단 가고봅니다 ㅎㅎ 워낙 활발한 성격이라
남들은 혼자 여행가면 더 쓸쓸하다는데 전 아니더라구요
애초에 사진찍는것도 좋아하고 그래서
뭐든 하다보면 익숙해지더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건