윈라잌보다 죠지가 더 좋아요...

올해 스잼이나..이번 윈라잌은...쉐잎이좀 뚱뚱한것같아 손이 잘 안가네요....
그래서 윈라잌은 보내고 요놈이나 열심히 신으렵니다..
태어나 올해 찢청을 첨입어본 아재입니다 ㅋㅋㅋ

Comments

11은 리트로 아니면 다 예쁘죠 

로우버전으로좀 나왔으면 하는데 안나오네요

블랙 좋아해서 콩코드 로우도 또 나왔음 하구요

OP

og가 쵝오에욥^&

조지타운... 사이즈가 점점타이트해져서 보냈는데
자꾸생각나네요 비오는날보다 흐린날씨에 어울리는색같아 좋아했는데 말이죠 ㅠㅠ 이뻐요< 다시데려올겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

스잽이나..윈라잌 쉐잎이.og만 못해서...속상하네여

바지 좌표 여쭤봐도 될까요? ^^

OP

쪽지드렸습니당...

조지타운은 청바지 슬렉스 조거팬츠 다어울리는듯해요!!ㅋㅋ 예쁩니다

OP

죠지타운은 정말 코디하게 넘 조아요

운동중이신듯한 느낌적인 느낌? 이네여 ㅋㅋ 

OP

동네....어르신들이 사용하시는 운동기구들이요 ㅋㅋㅋㅋ

이런말씀 드리기 실례지만 마지막 사진 너무 귀엽게 나오신거 같아요 ㅎㅎ
11로우중 죠지타운이 1등이라고 생각하는 1인입니다 너무 이쁘네요~

OP

하하하....귀엽....ㅋㅋㅋ 암만요 로우는 죠지가 1등입니다...

저도 조지타운 프로 실착하고 있는데 코디 너무 이쁘시네요!! 혹시 바지 정보좀 여쭤봐도 될까요?

OP

쪽지드렸습니다

캐츠비님 저 바지 조심해서 입으세여~ ㅎㅎㅎ

"지금 정도의 찢청이면 괜찮지~ 과한듯 과하지 않네?"  

하셨다간 입다가 점점 늘어나서 걸레짝 됩니닷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 유념하소서... 

OP

처음입는 찢청이라....엄청 조심히.입습니다 ㅋㅋㅋ

에나멜이 빤지르 한게 예쁩니다!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건