눈!누!난!나!

좋은듯 좋지만 기쁘지않은
느낌적인 느낌이랄까...
오짐과 지림 사이랄까....
암튼 이제야 퇴근하고 있습니다! 후후후

여러분 응모와 당첨은 사치입니다!
크읍...

p.s 전체 착샷과 내용물은 추후 따로 다시 올려보겠습니당

즐거운 주말되세용!

Comments

디자이노거님!
오늘은 아주 화~~ 사하시군요~~

OP

학습부장님 감사합니다
그러고보니 의상도 사진색감도
무척 해맑게 나왔군요?
ㅎㅎㅎ

결국 리셀로.....

OP

인생무상을 느끼는 중입니다...
그렇게 줄을 서도 안됐는데
이렇게 쉽게(?) 손에들고 있네요

뭐죠??? 뭘 결국엔 가신거죠???

OP

후후후...
곧 개시하겠사옵니다 톼미님

저 오늘 진짜 간만에 글을 올렸어요.
요즘 인스타도 못하는데... 암튼 저도 뭐 샀어요.

OP

잘 사셨던데요!! 쥑입니다.

저도 꼭 사겠습니다!! ^^

(아차 통장에 잔고가.....)

그러게... 이번에 많이 쓰셨죠???

OP

그래도 이지 살때보다 덜쓴게 그나마 위안이 됩니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니..

왜 착용갤에 염장을?!!!

OP

아닙니다 카미님...
이것은 한남자의 염장이 썩어 문드러진 현장을 담은 사진입니다...ㅋㅋㅋ

그리고 엄연히(?) 조던8탄 착샷인뎁쇼ㅎㅎ

어서 어서
박스 안을 보여줘요

현기증나요 ㅠ

선배님 ㅇㅅㅇ

꼭 용돈벌이 할려는 학생들이 잘 되더라구여 

OP

아악 야원님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그런 학생마인드로 응모할껄 그랬어요~

아재처럼 파워실착러라며 하나만 달라며~

울며불며 매달린 결과가

리셀....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거금좀쓰셨습니다

OP

역대급으로 썼습니다 에몽님......

속이 쓰립니다 ㄷㄷㄷ

하지만 시세(?) 에 비해서 아주 착한 가격입니다!!

답은 풋셀/나매가 아니라 다른곳에 있었......

역시 새로운 쇼핑백은 과정이야 어떻든
사람을 설레게하는 마법을 부리네요ㅎ
무엇인지 모르겠으나 축하합니다ㅎ

OP

오랜만에(?) 뵙는 것 같습니다 프레이마이어님 ㅎㅎ

쇼핑백 자체가 요즘말로 오지고 지리네요

모두들 저 쇼핑백 한번 받아보는 것이 소원이었는데 말이죠 

어쨌든 이제 줄 서야겠다는 욕심이 안들어서 더 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

내용물 곧 공개해보겠습니다!!

요즘 24시간중에 수면시간 3.5시간 17시간 이상의 노동으로 풋셀잠깐 들어올시간도 만만치 않네요
착샷기대하고 있을께요

OP

아이고 고생하시는군요 ㅠㅠ

저도 11월은 야근에 주말출근까지 빠듯한 일정을 보내고 있긴 합니다!

힘내시고요 얼른 좀 쉬엄쉬엄 하시는 날이 오길 기원합니다

ㅠㅠ 

신상구매한거 많은데 개시못한거 많고ㅎ
좀 한가해면 폭풍드랍한번 할께요ㅡㅎ

OP

우오오오오오

바쁘신 와중에 거르진 않으셨군요 ㅎㅎㅎ

기대 마구 하고 있겠습니다!!

오늘도 멋진 코디 한수배우고 갑니다

아아 저 영롱한 박스...저 빛나는 쇼핑백...

간간이 댓글에서 언급하시던 "그 녀석"인가요...?

ㅎㅎㅎㅎㅎ후기 기대하겠습니다

OP

화창님이 떴다아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오셨습니까...

그렇습니다.

갬성 신발입니다.

곧 공개하겠습니다..... 

앗...아앗...아...

OP

목탄님...아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 쓰러지고 그러십니까!?!?

추첨이 우리를 무릎꿇리언정!

우리는 리셀로 맞서면 됩니다!!

일어서세요 용자여....

그대는 우리의 영원한 옵화지배자입니다!!

"옵화! 일어나!!"

이제 앞으로 옵화 안사신다면서...그짓말하셨어...

OP

아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티셔츠요~ 히히

실은 이번 지진(이라고 쓰고 핑계라고 읽.....) 사태로 인해서

더더욱 욜로라이프를 즐기기로 했습니다.

"아아~ 내가 오프화이트 당첨한번 되어보자고 추운날 손얼어가며 응모하고 다 떨어졌는데

리셀로도 한번 신어보지 못하고 가는구나...."

하는 생각이 들면 안되니깐요! 

(개....개소리....)

졌습니다........

이말밖엔........더 텐을 리셀로......

그래도 피오갓 보다는 낳다고 생각합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 딱....단한가지의 위안은.....

벨루가보다 싸게 샀습니다.

그것뿐.................

하덩이 40만원대까지 떨어졌길래 솔직히 혹했습니다~

그래서 주변에 보여줬죠~ 이 신발은 어때??

반응이 참혹했습니다...

"야 왜 발에다가 붕대를 감았냐?!"

포기했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제 위시 리스트에 하덩이 있었는데......

1. 조던1

2. 맥스90

3. 맥스1

4. 맥스97

5. 하이퍼덩크

이중에 딱 세개만.............

하덩 실착 오집니다~~~~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 딱 3개였습니다.

-

1. 조던1

2. 블레이져 미드

3. 프레스토

-

나머지는 별 관심이 없었는데 (이유는 단지! 형광끈이 아니라서!!!!) 

사람이 참 간사한것이.....아이러브슈프림님이 하덩 좋다고 막 리뷰에다가

자랑하셔서 보니까 또 이뻐보이고~

가격이 싸니까(싸긴뭘싸!!) 더 이뻐보이고 하는겁니다. 

하지만...

주변의 신알못 친구들이 적극 만류해주어서 잘 참았습니다.

조던1은 이제 가격이 넘사벽이라서 제 사이즈는

비주류 옵화 신발 3켤레 값(그것도 리셀가)이던데요;;;;;;; 

프레스토는 일찌감치 제 신발이 아닙니다

10단위로 나오는데 70은 크고 60은 작습니다

블레이저 이쁘죠.....그러나 전 제 위시 리스트는 저 다섯개......

그중 세개만 됐음하는 정시나간 욕심을......

아무튼 개취 인정입니다

이번신발 솔직히 잘 뽑아내서 뭐든지 이쁠겁니다

특히 디자이노거님 이시라면요~~~~

참 형광끈은 아니여도 여분줄은 다들 들어있을 텐데요.......줄 세개씩.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아~ 베맥이나 에맥90은 있죠~

근데 하덩을 비롯한 다른 아이들은 형광을 끝부분만 담궜다가 뺐더라고요!!

ㅠㅠㅠㅠ

만약에 하덩이 형광끈이 있었으면 샀을 가능성 75%입니닷....

개취존중입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

존중이니 개취하겠습니다.

그나저나 이시간까지 안주무시고 뭐하십니까~

역시 닌자는 다르긴 하네요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전생에 방범이였다고 어머니께서 그러셨죠......

일중이였습니다

이제 그만 자려구요~~~~

박스를 바라보며 주무시지요 디자이노거님~~~

OP

아휴 이시간까지 일이라니...ㅠㅠ

고생하셨어요

안그래도.....지금 신발끌어안고 댓글 달고 있습니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주책 오브 더 주책입니다....

프레스토일꺼다에 한표 던집니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

후후후

주말내로 염장갤에서 뵙겠습니닷

프레스토가 맞다면 끈하나 주시죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

휴.............다행이다

틀렸어욧!!

냐하하하하하하하하핳 

이런.......

OP

앗! 두둥님이 또 두둥!하고 나타나셨닥 ㅎㅎㅎ

안녕하세요~

가지고 싶은건 가져야지 않겠습니꽛!?

이번 지진(이라고 쓰고 핑계라고 읽.....) 사태로 인해서

더더욱 욜로라이프를 즐기기로 했습니다.

혹시 만에하나 지진나서 다치던지 죽기라도 하면....

"아아~ 내가 오프화이트 당첨한번 되어보자고 추운날 손얼어가며 응모하고 다 떨어졌는데

리셀로도 한번 신어보지 못하고 가는구나...."

하는 생각이 드는거있죠.......(라고 핑계를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

OP

크흡....ㅠㅠ

유부라이프 응원합니닷...

품절되고 싶었다가 비혼식을 선언하고 싶었다가

정말 어찌해야할지 모르겠습니다 두둥님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안추운 겨울 보내보도록 하겠습니다!
어머 그 신발 뭐예요? 하고 물어보는 아가씨 나타나주면 더좋고요
히히

OP

맞습니다!!

제가 사실 아이들을 이뻐하고 애기들도 저를 잘 따르는 편인데도 불구하고

사실 자녀계획쪽에는 상당히 부정적 입장을 가지고 있습니다.

딸 바보 예약 250%인데 정작 결혼해도 아이를 낳고 싶지가 않네요 예전부터...

마음맞는 사람만나서 결혼만 하는걸로 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

(현실은 솔로부대................

이 겨울을 어찌보낼 것인가......)

죄송합니다 디자이노거님

진짜 쪽지보낼생각이었는데

쪽지는 개뿔 미당첨도 직접 찾아가서 확인했네요...

벨루가때는 온라인이있겠지만...

또 서울뿐이라면

또 쪽지보내겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착샷 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건