10 더블니켈

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

우천으로 야외촬영이 취소 돼서 간만에 피트니스 복도 샷입니다
이 비 오고나면 본격적으로 추워지겠죠?

Comments

모자까지 이미 다 갖고 계시군여 미누님 

OP

더블니켈만을 위한 모자입니다 야생원숭이님

지금도 충분히 춥습니다
역시 조던은 회색추리닝이 제맛입니다

OP

부산은 아직 살만합니다 코리짱님
이 비 오고나면 진짜 겨울 올 거 같아요~

깔맞춤 뿐만아니라 넘버링 맞춤까지!!! 완벽하십니다!

OP

조던 브랜드에서 친절하게도 맞춰서 팔더라구요

오오!

저 오늘 이거신을까 8탄신을까? 암튼 흰색 신어야지!!

하다가 8탄 신었는뎅...

커플로 올릴뻔(?) 했군요!?! 

OP

딱 6개월만에 꺼냈네요 ㅎㅎㅎ
흔하지 않은 신발인데 정말 겹칠 뻔 했습니다

정말 대단하다는 말밖에 안나오는 깔의 정석이십니다 배에 있는 성난 황소가 은근 귀여운데요 스타터인가요??

OP

로고도 없는데 어떻게 보고 바로 아시죠?
대단하십니다

소싯적에 화려하면 스타터 심플하면 마제스틱이라고 배웠습니다

OP

크~ 배우신 분은 역시 다르군요!!!

아웃솔마저 깔맞~~ 이군요

OP

인기없는 10인데 디테일마저 딱 집어내시네요

부산에는 비가내리나봅니다. 여기는 쥐똥만큼오다마네요

OP

보슬보슬 오더니 그쳤습니다
월요일엔 올 겨울 들어 첫 영하로 내려간다네요...

금일은 마이클조던이십니다~~~~~

OP

농구 하러 가야 할 복장으로 쇠질 하러 갔네요 다플님

운동하러가셨군요~

웨이트는 겨울에 더 중요합니다 미누님~

OP

덜 움직이고 많이 먹으니 3킬로가 그냥 부네요 ㅎㅎㅎㅎ

군것질 좀 끊어야겠어요  

자켓 정보 좀 부탁드려요
너무 멋져서 현기증 납니다...
(언제나 멋진 착샷에 감명받고 있습니다ㅋㅋ)

OP

스타터 사틴 자켓입니다만, 지금 구하셔도 못 입으실텐데요...
홑겹이라 겨울엔 무리입니다...

역시 ㅎ멋지시군요 올해 얼마나 추울지 걱정되네요

OP

불과 며칠 전에 반팔 입었던 거 같은데 긴팔 적응 하기도 전에 패딩 입게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ
겨울 넘나 싫습니다

정열의 레드컬러..
가만보니 못소화하는 컬러가 없으신듯

OP

빨강은 조던옹 덕에 검증 된 컬러죠 프레이마이어님

전 왜 더블니켈을 안 샀을까요?
뒤늦게 장터 들락거려도도 제 사이즈는 다 놓치고..
아직도 아른거립니다

OP

연식 좀 지난 돈 안 되는 모델은 구하기 더 힘들죠...
곧 스틸 레트로 한다는 소식이 들리네요 러버소울님

우와~~~~~~~

화려하시다~~~~~~~

진짜 연예인 같아요!!!!!!!

OP

시골 촌놈인데요
점프질님 동네엔 진짜 연예인들 길에 막 다니고 그러죠?!

무슨 그런 촌스러운 말씀을.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

미누님 오시면 다 찌그러뜨릴수 있습니다

참 저번주에 사우나에서 이 x 광 봤는데...........여기까지........

OP

이*광이 누군가요?!
발가벗고 만나시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실명을 거론하기가..........아이돌입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

연예인은 전 정말 사우나에서 많이 보네요~~~

김*동 차*원 이*훈 등등등........

전 그들의 몸을 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 발매라는 소리가있던데요??

정확하진 안습니다

OP

지치네요...

요즘 별시리 갖고싶은 신발도 없어요 

옾화 포스, 맥스97 갖고싶네요 ㅠㅠ

OP

다 가지시게요?!?!?!?!?!?!?!?!?! 

설마요.....

실물보니 이쁘네요

피오갓도 그렇고 리셀가격주곤 절대 구매안할겁니다

배맥, 프레스토, 블레이저, 줌 베이퍼 제일 핫한것들은 별 관심이 없어 다행입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

옾화 콜라보는 어차피 먼 나라 이야기라...ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 현자타임이네요 

조던1, 맥스90, 포스, 맥스97, 하덩 이 5개가 순서대로 위시 리스트였습니다........

그중에 전........여기까지..........ㅋㅋㅋ

아직 미국 공홈이 남았습니다

포기하지 마시길......

OP

드로우겠죠? 

미공홈 겁나 빡세던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

뭐 저희는 못하죠.....미국에 아는사람이 있지 안은이상~~~~

OP

저는 구매는 가능한데 드로우 된 적이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박~~~~~~

그게 어떻게 가능하죠???????

역시 능력자

OP

번거롭고, 번거롭고, 또 번거롭습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

이기광!

김제동, 차승원, 이지훈 

쉿..........!!!!

그밖에도 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 그나저나 팍선은 링크도 내렸네요...

OP

농구 잘 할 거 같은 복장이죠 두둥님?
1도 못 합니다

정말 편하고 멋진 조던10 니켈이ㅎㅎ
이거 구하려고 캠핑하던때가..
벌써 몇년이 훌쩍 흘러버렸네요 미누님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건