제 신발은 못사고 차 신발이나....

11월에 꽤 많은 모델이 나왔습니다만...
그냥 보낸 모델도 있고, 포기했던 추첨들도 있고, 안된 추첨들도 있고 그러네요
있는 신발 잘 관리해서 신으라는 뜻인가 봅니다 ㅎㅎ

해서, 날 더 추워지기전에 안전하게 다니고자 차 신발을 사줬습니다.
4개 합해서 어지간한 가격의 스니커 1-2개 가격이니.... 타이어가 저렴한건지 스니커가 비싼건지 싶네요 ㅎㅎ

Comments

타이어보다 비싼 신발~

OP

가격 체감이 확 오네요 ㅎㅎ

저도 붕붕이 신발바꿔줬더니 하...현자타임이 막오네요 ㅋ

OP

저도 왔습니다 ㅎㅎ

차 신발이 뭐지 했다가
언제봐도 차 멋져요~~

OP
아껴타고 있습니다 ㅎㅎ

프라그 신으시면서...다필요없으신거 아닌가요?ㅋ

OP

사람의 욕심은 또 끝이 없는지라...ㅎㅎ;

1탄 수집하면서 딱 하나만 더 갖고 싶은 게 있는데 그게 프라그네요 프라그 조던 1 >>>> 옾화 조던 1이라 그저 부러울 뿐입니다 ㅠㅠ

OP

프라그도 참 이쁘지만.. 소장품 중에선 11년 밴드 >> 프라그 이긴 합니다 ㅎㅎ

옵화조던 그냥 바른다는 프라그...

OP

가격은 옵화가 프라그를 넘어가는 것 같더군요 ㅎㅎ

미쿡에선 성공의 상징 재규어 ㅎㄷㄷ

OP

아직 성공은 멀었습니다 ㄷㄷㄷ

귀를 조시매님 오앤만에 뵙는것 같습니다

잘 지내셨는지요~~~~

차가 자구아인데~~~~타이어를~~~~ㅋㅋ

신발보다 싼 타이어라고 많이 보이던데 그곳으로 가셨나 보네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

요즘 스니커를 구매 안한지 꽤 되어서 글도 잘 안올리고 있었습니다 ㄷㄷ 아무래도 후륜이라 윈터타이어 끼워놓는게 안전할듯 싶어 교체했네요 ㅎㅎ

탁월합니다....

휴륜안정감있고 탄력잘받고....근데 우리나라 눈,비올떄 쥐약이죠.....

특히 눈,...........

조심운전 하십시요~~~

차도 신발도 몹시 이쁘네요

후륜은 윈터죠

OP

그렇습니다 ㅎㅎ

프라그먼트 있으시면 웬만한 놈은 눈에도 안 들어오실듯 합니다!

윈터 타이어는 탁월한 선택이시네요 

부산은 눈 안 와서 타이어 하나로 사철 다 씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

사람 욕심은 끝이 없어서...ㅎㅎ
지난겨울 산타페로 고속도로에서 목숨 한번 걸었던 이후로 눈이 무섭습니다 ㄷㄷ

오 재그~~~ 멋집니다

OP

차에.....프라그에..... 멋집니다.^^

OP

중요한건 사람이 멋져야하는데 말이죠...ㅎㅎ;;

윈터로 가셨군요 현명한 판단이십니다^^;
래핑도 하셨나요?

OP

네 사틴크롬으로 했습니다 ㅎㅎ

너무 멋지네요, 감탄하고 갑니다!!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건