르브론15가 가장편하네요 디자인도굿

일상화로신어도될만큼 엄청납니다 188인데 신으니 190 넘네요 .. 거인이라는

290미리 지만 최애장템

Comments

OP

점프질님 활발하시군요 활동이 굿

요즘 풋셀하는 맛으로 삽니다~~~~~

한가하네요~~~~

나매 안하시나요 ?? 제가 나매에서 강퇴 당하기 전에 유명했었는데

아.....그렇습니까????

나매 합니다만...........

풋셀 하는 맛으로 산다길레 나매 접을줄 알았습니다 ... 죄송합니다 ㅠㅠ

이곳의 커뮤니티가 더 재미있긴하죠.....

제가 실례의 댓일지도 모르겠네요......죄송합니다

저도 사과닫을 얘기가 아닌것 같아서요~~~

즐거운 주말 보내셔요~~~ 

킹 갓 르브론은 오늘도 역시!

OP

킹제너럴

저도 애쉬스 구매후 높은 만족감을 느낀후 윈라이크 82 온라인 성공!!으로 둘다 빨리 신어보고 싶지만.. 집에 가져만 가면 최곤뎅... kd10과 돌려가며 신어보여구요(농구를 한달에 한번도 못한다는 건 비밀^^;;)

OP

저는 아직 내무부장관님이 없습니닷 ㅋ

줌에어가 좋긴좋죠 ㅋ

르브론 15로우 검정색 일상화로 신으려고 하는데요 겨울에 보온성이 어덜까 걱정되는데 어떤지 알려주실수있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건