N
스니커마켓

조던8 플레이오프

최근에 구해온 8플레이오프입니다.
아쿠아랑 플레이오프 사이에서 고민 참 많이 했는데 후회없네요 ㅎㅎ
(이제 아쿠아를 사아겠죠..)

Comments

아쿠아 사시고, 얼터사시고, 벅스 사시면 될거같습니다

OP

조언을 가장하신 유혹이시군요ㅜㅜ 통장아 미안해ㅜㅜㅜ

아쿠아, 벅스바니는 필수, 나머지는 선택 되겠습니다! 

OP

아쿠아는 눈에 아른거려 안사고 못 배기겠군요
아마 벅스도 곧 그렇게 되겠죠

항상 멋진 사진 잘 보고있습니다 미누님^^

8탄 보면볼수록 참 남성답고 이쁩니다

전 크롬 과 트로피 갖고싶습니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다 점프질님
크롬은 고민 중에 매물이 사라지더군요ㅜ 역시 고민은 사치인가봅니다!

혹시 그것을 제가 구매한거 아니까요??

좋은가격에 매물하나 구했습죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

만약 그러시다면..
다음 좋은 매물은 양보 못 드릴거 같습니다 ㅎㅎ

넵 감사했습니다 

양보해주셔서........

다음엔 제가 양보해 드리지유~~~~

OP

왠지 뿌듯하네요 하하
기회가 되신다면 착샷 한번 올려주십쇼!!

라져~~~~~~

질문하나만 드릴게요~ 정사이즈로 밴드 채우신건가요, 반업하시고 밴드 채우신건가요?

OP

정사이즈로 채웠습니다^^
다 좋은데 정사이즈라 그런지 신고 벗기가 조금 빡센듯 합니다 ㅎ

아쿠아랑 검빨 다 신어본 결과론 검빨이
더 이쁘죠 ㅋ

OP

검빨이라 하시면 최근에 나온 친구를 말씀하시는건가요~~?

잉 신고 계시는게 검빨이지여 ;) 

원판시절엔 다 검빨이라 불렀어여 ㅋㅋ 

OP

아하! 감사합니다 야생원숭이님 ㅎㅎ 신발끈이 짧아 몰랐네요

벅바 아콰 검빨 3종 세트
아니겠습니까 최고죠

8은 플옵임.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건