오랜만에 착샷

너무 바삐사나봐요 ㅠ
올해 계획했던 회삿일은 다 처리했지만
제가 하고싶은 일들은 못했네요 ㅠ
지행일치가 안되는 2017년이 벌써 다가고 있어요 ㅠ
사진은 다리가 길어보이는 회사 거울로 찍었네요 ㅠ
오늘도 즐거운(?) 당직 ㅠ
시원이아빠 오늘도 달립니다.
※ 주변이 보안사항이라 다 가렸습니다 ^^;;

Comments

보안사항 보고싶어여

OP

앗!!!!!

오늘은 PC에서 풋셀을 하고 있으니 이렇게 댓글도 길게 쓸수 있어 행복합니다.^^

보안사항은 회사로고가 있어서......

회사 사진이 외부에 노출되면 집에가라고 한다고 ㅠ.,ㅜ 맨날 혼내서

저만 홀쭉하게 편집했습니다. oldsk8er님^^

아따~~~ 회사 거울 짱이네요!

점프 안 하고 림 잡힐 정도 키로 보이십니다 ㄷㄷㄷㄷ

그나저나 근무 복장 넘나 좋습니다~  

OP

림은 못잡습니다. ㅠ.,ㅜ 하승진정도가 되어야 하는데 ㅠ.,ㅜ

제 키에 덩크하는 사람도 많다고는하나 저는 점프력이 낮아서

근무복장은 금일(토)은 사무직분들이 휴무라 상무님,팀장님,과장님,대리님,사원님들이 없어서

일주일만에 사복 입었습니다.^^

맨날 입고 싶어요

다리가 어찌 이리 기신가요?ㅠㅠ
비율 최고십니다~~~

OP

아닙니다 ㅠ.,ㅜ

다리가 긴것이 아니오라 거울이 너무 좋습니다.

회사라서 좋은 거울을 놓은듯하옵니다.

찐스님^^

쭉쭉롱다리거울이네요.

진짜기신데 아닌척하시는건아닌지

OP

롱다리 거울이 맞습니다.^^

진짜로 길지는 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ

좋은 거울이라 당직때마다 애용하려고 합니다.^^

시원아빠님 오랜만이시네요

사진이 엄청 피지컬이 좋아 보이십니다

OP

정말 오랜만인거 같아요 ㅠ.,ㅜ

옵화랑 이지 때문에 눈팅은 했지만

차량으로 이동하는 업무라 ㅠ.,ㅜ

댓글을 게을리했습니다.

게로레이때문에 계속은 들어오려구요^^

점프질님의 글은 빠짐없이 보고 있습니다.^^

감사합니당~~~~~

자주자주 들어오셔용~~~~~

추운데 감기조심하시구요~~~

OP

넵 ㅋ
점프질님도 오늘 많이 추우니까 꼭 감기조심하세요^^

8등신 같아요

OP

사진상으론 8등신이지만......... 실제론.................

어마어마한 걍 *등신입니다. ㅠ.,ㅜ

철벽보안 통신병이신가요? 그나저나 발이 굉장히 크십니다

OP

출신은 통신병 비스무리한 정보병과 나왔지요^^
발이 커보이는게 이 거울의 마술입니다^^

군인이신가요? ㅋㅋㅋ 부대보다 더 철통 같으시네요 ㅎㅎㅎ

OP

일반 회사입니다^^
주변에 의자와 여러가지가 많이 널부러지고 그래서요

부럽네요 저흰 건물 로비에서 폰 카메라는 보안스티커로 봉쇄 ㅠ

나올땐 엑스레이로 소지품. 몸검사 ㅠㅠㅠ

OP

사실 저희 본사도 그렇지만
전 지사에 소속되어있기 때문에 카메라가 요렇게 살아있습니다^^
제가 걍 알아서 이렇게 철통보안합니다

회사에서 패션감각이 제일 뛰어나실 것 같네요^^

OP
아닙니다 아닙니다~~
자세히 보시면 츄리닝이라 ㅋㅋ 요즘 유행한다는 "클럽 입장 뺀찌" 스타일입니다^^;;

보안사항 ㅋㅋㅋ

전에 알던 친구가 대기업을 다니는데 아휴...뭐 휴대폰 카메라에 스티커 붙이고 

개인톡이나 메일등 아예 쓰지도 못하게 하더라고요

직장 셀카 이런거는 꿈도 못꾸는....

암튼 그런 회사가 그래도 다른건 좋겠죠 ㅎㅎ

시원아버님 거울이라곤 하나 키가 좀 크시긴 한가봅니다~

부럽습니다

신발도 아주 이쁘군요 ㅎㅎㅎ

OP

신발 사이즈가 270~280인데 ......
300처럼 나온거면 ㅠ ㅠ
거울이 마술인게 나옵니다^^
낼도 홧팅하는 한주보내세요^^

아 또 아사힠 7:3 그들만에 황금비율
피지컬킹족 이셨어ㅠㅠ
놀라움 금ㅊㅣ 못하고 호빗은 떠납니다

OP

아닙니다 ㅠ 사진이 길게 나왔어요^^♥

그딘말 마세요ㅠㅠ
황금기럭지 대장님

OP

ㅋㅋㅋ 진짜 황금기럭지 아닙니다 거울샷의 비밀입니다^^

호빗은 조심스례 여쭘니당ㅋㅋ 마법이라 믿고 사보려는 거울 좌표를ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 불금 되어 주세용 황금기럭지 브로님ㅎㅎ

OP

넵 즐거운 주말 보내세용!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건