오늘의 외출(털 주의)

아침에 운동하고 지금은 시흥아울렛
가는중입니다. 털노출하고갑니다
베이퍼집어넣으면서 창고에서 한놈 꺼내왔습니다. 좀 지저분해서 닦아야겠네요

Comments

머리 시원하게 미셨네요!

추워요 ㄷㄷㄷㄷ 

OP

지저분해서 오늘 밀어버렸습니다

강한남자~
썬글라스 멋지셔요.

OP

나름좋은건대 케이스가망가져서
싸게구매한녀석입니다.

헤어스타일 죽입니다!
완전멋져요!

OP

원래 주1회미는데 요즘귀찮아서 한달만에 밀었습니다.ㅋㅋ

역시 닉네임이랑 잘어울리십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자~~~~

OP

닉행일치됩니까

이상하게 너무 잘 어울리십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 그렇게 생각하실껄요??

그나저나 또 한잔하러 가시나요????

OP

네 지금아울렛돌았는데 춥고
건질것도없고 동네로돌아가서 한잔하렵니다

상남자시군요 시흥아울렛이 멀진 않는데 헛팅치는 느낌이 커서 잘 가지 않게 되네요 흐음

OP

초고속 헛탕치고 지금 돌아갑니다

어라 안양역 뒤쪽 아닌가요???

OP

인천입니다ㅋㅋ

몸이 저랑 비교가 ㅎㄷ
근육량 40정도 되어보이네요

OP

최근에는 안재봤는데
43정도나갔는데 좀 빠졌을겁니다.
예전처럼은 안챙겨먹고 운동도
그냥 대충합니다.
술먹은거 살안찔려고 운동합니다 요즘은

와 ... 이제 고딩에게는 무서운(?) 인상이네요 ...

OP

어린친구들은 피해가더군요

헉 아이디만 보고 귀욤귀욤 하신 이미지로 상상했었는데 남자 중 남자십니다~~~!!!

OP

ㅋㅋ수염밀면그래도 순둥합니다 ㅋㅋㅋ

어휴~~저 승모근 역시 삭발해서 잘어울리는 남자야말로 상남자죠

OP

민머리가 편하고 좋아요 ㅋㅋ

필라델피아 모자 예전에 참 많이 쓰고 다녀서 이제는 헤졌는데

색감 역시 이쁘네요~~

나름 찬호형이 뛰었던 팀이라 애착도 가고!

분명 상남자 스타일이신데, 왠지 모를 귀요미도 좀 있으신 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 의미입니다^^

OP

간만에 썼습니다
수염밀면 분위기가많이다릅니다

이게 상남자의 포스죠~~~
와 수염라인 멋집니다~~~~

OP

엄니가 매우 안좋라합니다

도화군요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건