N
스니커마켓
N
패션마켓

마룬신고 홍대에 다녀 왔습니다~

오프화이트 포스 수령하러 

홍대에 다녀 왔습니다~

몇년을 드로우를 했는데.. 처음 당첨 돼었네요..

역시 포스 포스 합니다~

맥스97를 원했지만..

포스역시 엄청 나군요~

Comments

축하드립니다~~~~

포스, 맥스97 둘다 갖고싶습니다

OP

다음 생엔 전 싸이즈 모아봐야 겠습니다~

하지만 현실은 ㅋㅋ 하나 된거라도 감사하네요 ㅎㅎ

마룬 요즘 아른아른해서 다시 사야하나 생각 중인 놈인데 부럽네요ㅎㅎ 이쁩니다!

OP

저도 소장용으로 하나 더 구입하고 싶지만..

마음만 먹고 있습니다~

근데 오늘 은근히 발가락이 시렵더군요...

와 당첨이라니...
리셀인생은 그저 리스펙하고 갑니다ㅠㅠ
부럽네요
마룬마저 잘어울리시구...

OP

꼼데 맥스97,포스 다 탈락하고

홍대는 어짜피 안돼겠지라고 생각 하는 찰라..

염장겔을 보고 부러워 하는데.. 문자가 오더군요~

아마 로또 당첨 되지 않으실지 ㅎㅎ.. 

우와 축하드립니다 ㅋ
이번에 오프 하나도 못 넣었네요

OP

다음엔 더 좋은게 돼실거에요 ㅎㅎ

추운데 감기 조심하세요 ~

당첨 축하드려요!!

마룬 OG 도 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다~ 

배살 하체살 때문에 인젠.. 

마룬 보고 있는데 바지또한 예쁘네요! 정보좀 알려 주실 수 있을까요??

사이즈는 어때요.?

제가 포스 250 신는데 마룬은 보통 조던대비 길게? 크게 나왔대서...250갈지.ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건