N
자유게시판

주말 착샷!

여친님 만나뵈었는데
조공드린 맥스1 신고 나왔네요ㅎㅎ
전 1메탈릭 네이비 신고나온터라
같이 찍어봤습니다

착갤에 눈 즐거운 사진들이 많이 올라오네요

Comments

just coffee 님도 눈이 아주 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두분이 아주 잘 어울리십니다

OP

흐어어 말씀 감사합니다 점프질 님ㅎㅎㅎ
착갤에 오면 뽐뿌가 와서 힘드네요

저두요....

앗! 메탈릭 네이비!

역시 예쁘네요~ 실착 보니 더 갖고싶네요 

OP

감사합니다ㅎㅎ!!
빨강도 사고 싶지만 참고있네요 미누님..

잠시만요...
커플이셨군요
이쁜신발은 뒤로하고 일단 제가 졌습니다ㅠㅠ

OP

전 디자이노거 님과 같은 훈훈한 착샷은
안 나오는걸요ㅠㅜㅋㅋ
착갤에서 눈호강하는 사진 중 하나입니다ㅎㅎ

이런 커플슈 사진이야말로 눈이 즐겁죠

OP

아키지훈 님께서 올려주시는 일본에서의 마실(?) 사진 너무 잘 보고있어요ㅎㅎ
색감도 이쁘고 사진 자체가 여유로워보여서 빡빡한 서울에서 사는 저로선 부럽더군요

민트 칼라 좋네영 

OP

4그린글로우 사고 싶네요ㅎㅎㅎ

잘 어울리는 조합이네요 ㅎㅎ

커플샷은 항상 추천이죠!

OP

drunkensl님, 잘 어울리는 조합이라 해주시니 감사합니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건