이제야 실착 윈라잌

많은 분들이 실착이미지를 올리셨습니다.
저도 오늘 드어 개시를.
날씨가 이제 너무 춥네요 ㅠㅠ
파카를 빼서 입어야 겠습니다.
다들 감기 조심 하세요

Comments

가까운 거리라 장갑리스로 스쿠터 탔더니 손이 다 얼었네요 ㄷㄷㄷ

패딩 꺼내야 합니다! 

베이지색 하의랑 조합이 좋네요~ 

OP

장갑 꼭 따스한걸로 장착하시구 타세요 미누님.
손은 소중 하니까요
베이지색이 그나마 제일 잘 어울려서 입어봤습니다 히히

워어
베이지색 조거팬츠와의 조합이 환상이네요.
아주 잘어울리십니다!
윈라잌 멋지네용

OP

감사합니다 기장이 좀 짧아서 안입고 있다가
윈라잌 높이랑 딱 맞아서 입었어요^^
디자이노거님이 입으시는 조거 팬츠들도 이쁜거 엄청 많던데.
사진 항상 잘 보고 있습니다.
김기 조심 하세요

역시 조던이랑 조거팬츠랑의 궁합은 굿이네요

OP

맞아요 조던은 항상 사랑입니다.

음... 어서 꺼내입으시죠 파카 !! 

전 계속 파카만 입고 있네영 

OP

오늘 부쩍 많이 추워졌네요..
안그래도 오늘 옷장에서 꺼내 두었어요.
감기 조심하세요

따뜻하게 입고 다니셔요~~

저도 얼른 윈라이크 마이크 신어야 하는데~~~ 기다려지네요 ㅎㅎ

OP

따뜻하게 안입으면 야외활동을 못 할 날씨네요 ㅠㅠ
윈라잌 너무 이쁜거 같아요 멋지게 개시 하세요

조거깔이랑 정말 잘 어울리시는군요~~~~~~

OP

감사합니다 점프질님. 요새 많이 바쁘신지요??
착샷갤러리에서 자주 못 뵙는것 같아요ㅠㅠ
추운날 마음만은 항상 따뜻하시길

많이 바쁘다기보단 요즘 사진을 찍어줄 사람이 없습니다 

홍타고니아님도 추운날 따뜻한 시간 보내시기 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건