명장은 죽지 않는다 다만 사라질뿐...!

농구를 좋아해서 농구화를 찾다가 어느덧 신발까지 좋아하게 되어버린 사람입니다.
역시 신발은 신어야 맛이지를 외치는

Comments

안녕하세요
노장이라고 하기엔 너무나 쌩쌩한 모델이죠!!
탑3의 색은 언제나 너무 언제나 미친듯이 옳습니다!!!!

OP

정쟁님 안녕하세요 : )
너무 쉽게 잊혀져 버리는 신발세계 ㅠ ㅠ
옳습니다!

31 요즘 간간히 신었는데 쿠셔닝도 좋더라구요^^

OP

승자님 안녕하세요!
쿠셔닝 말랑 말랑하니 너무 좋죠!!

저도 줌바 수업할때 항상 신고 있습니다.
지금은 시카고 신고 있는데 브레드 2컬레 스잼 백보드시카고 2컬레 샀었는데 지금 시카고랑 브레드 하나만 새거 소장 중이고 나머지는 실착해서 거의 다 닮아 가네요.
쿠션감 너무 좋아요

OP

DJ전설님 안녕하세요 ~ 
줌바라함은 최여진의 잔망함이 들어나는 줌바댄스 맞나요?
다 닳아갈 정도로 실착하는 당신은 멋쟁이!!

네~ 최여진씨가 티비에 나와서 자주 보여주고 있어요.
여자분이 리드하는 줌바랑 남자가 리드하는 줌바는 또다른 맛이 있답니다~^^

OP

궁금하네요!! 조만간 한 번 찾아봐야겠어요

저도 32보다는 31을 좋아합니다

31 쿠션은 아주 일품이죠

OP

32는 아직 발을 못담궈봐서요 ㅠ ㅠ
31 쿠션은 가히 최고인 것 같습니다!

스트릿 패션에선 좀 천대 받지만
플레이용으론 극찬을 받는 녀석...ㅋㅋㅋ

조던 은퇴후 나온 시리즈중에선
그래도 젤 성공한 모델인듯해요^.^;
갠적으로 패션용으로도 이뻐보이는데...

OP

아무래도 조던1이 베이스이다 보니
패션용으로도 충분하다고 생각합니다.
물론 농구화는 농구화로 신어줘야 맛이죠!ㅋㅋㅋ

태극팩 괜찮은데요??ㅎㅎ

저도 농구화 하나 마련하려 내일 세일을 고대하고 있습니다 

OP

막상 세일을 했지만...마땅한건 없더군요 
PG1 이것저것 다해서 5만 얼마에 살 수 있었는데 사이즈가 .ㅠ ㅠ

코트에서 신다가 얼마전부터 워킹용으로 신고있는데 참 괜찮습니다(블랙토)

OP

저도 얼른 다른 전투화가 생기면 워킹용으로 간간히 굴려주고 싶은 마음이 굴뚝입니다!!

저 역시 31로우 성애자 인데 농구 하다가 그냥 워킹용으로 하고 있습니다 스잼 구해야 하나 고민되는 밤 이네요... 농구가 하고 싶어요 ㅎ

OP

스잼 너무 영롱합니다.
저는 올스타 컬러가 제일인거 같은데 구하기가 힘드네요 ㅠ ㅠ

그렇군요 두달전에 식당을 하는 동생이 잇엇어요 그놈도 신발 좋아하 하지요 농구 할시간도 없고 그냥 전 조던31 밴드 2개에 하나 워킹 농구용 하난 소장용인데 로우가 좋아서 올스타 그냥 줫는데...그래도 편합니다

OP

동생분이 부럽군요

농구를 모르지만 농구화를 좋아해도 될까요??

웬지 민망해지는 밤입니다.......

OP

농구를 몰라도 우리는 농구화로 대동단결!!! 할 수 있습니다ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건