N
스니커마켓
N
자유게시판

[디자이노거] 후디n청카바룩(Feat.8얼터)

사실 저는 청카바라는 단어를 잘 쓰지 않았습니다만...

풋셀 회원님들은 거의 전부(?) 청카바라고 하시더라고요~

"덕선아 어디갔니 덕선아?"

암튼 후디에는 청카바가 가장 잘 어울리지 않나 싶어서

매치해본 코디입니다.

거의 10월에 마지막날에 입었던 것 같은데 이제서야 올립니다

하.하.하

아무쪼록 모든 분들 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다!!

맨날 멋진 댓글 달아주시는 모든 분들께 진짜 진심으로 왕창왕창

감사드리고 있습니다.......

#보세 편집샵 데님자켓 블루

#오프화이트 7 OPERE 후디 화이트

#H&M 지퍼 셔링 트윌 조거팬츠 카모

#조던8 얼터네이트

#슈프림 17F/W 웨이스트백 화이트

Comments

안녕하세요~
청카바와 카고바지의 조합이 너무 좋네요!!
코디에 항상 도움을 주셔서 감사합니다!

OP

사실 그냥 입는건데 전쟁님처럼
도움이 된다해주시는 분들 계실때마다
기쁘기도 하고 너무 과대평가해주시지않나 싶기도 하고 그렇습니다
그래도 한가지의 예로 제시된다면 그에 만족합니다
항상 고맙습니다!

이 형이랑 만나는 여잔 복받은겨.......

OP

부장님 복좀 퍼주고 싶은데 어디없나요...

이제 솔로된지 딱 1년 다채워갑니다...

청자켓...아니죠....청카바가 맞습니다
ㅋㅋㅋ 흰색 후드하나 지르게 하시네요 ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청카바 완벽합니다 히히
개인적으로 난색계열은 검정색과 궁합이 좋고
(예:브레드, 뉴러브)
한색계열은 흰색과 궁합이 좋다고 생각합니다
(예:스톰블루, UNC)
청카바는 한색이니 하얀후디가 완벽조합이지 않겠습니까?
어서 지르세용ㅎㅎ

넘나 이쁘네요 카모 셔링 조거

OP

홍타고니아님ㅎㅎ
정말...흐앤므
사랑하지 않을 수 없습니다
거의 모든맛을 합리적인 가격으로 내주는 브랜드죠ㅋ
조거 팬츠는 신의 한수였다고 봅니다

역시 우리 아재들이 입는 청카바랑 다른 후레쉬한 느낌이 나는군요......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재라기에는... 지훈님 비롯한 회원님들 다 멋쟁이에
패션에 투자하는 비용도 하이레벨이고...
저도 생각하시는것보단 그닥 어리진않습니당 히히

카모 조거 좋네여 ㅎㅎ 

OP

야원님 흐앤므는 사랑입니다
어쩜 이리도 가성비가 좋은지...

ㅎㅎㅎ 정말 상큼한 외모시군요.

OP

상큼하고 싶지만...ㅠㅠ
요근래 피부가 난리가 난데다가 야근이 잦다보니
다크가 이만큼 내려와서 보정술을 좀 부려보았습니다ㅎㅎ
항상 좋게봐주셔서 너무너무 고맙습니다!

언제나 멋진 사진 잘보고 갑니다~

OP

언제나 봐주심에 제가 감사드립니다...

패션 센스는 언제나 굿이에요
코디 좋습니당 디자이노거님!!!

OP

사실 여기에 카모팬츠가 어울리는가 잠시 고민하게 되는 코디죠
무난하게 블랙무파진이나 그냥 어두운톤의 스키니진, 조거가 나을수있지만
저는 카모를 과감히 택해보았습니다
풋셀요정 꽃부님이 좋다고 해주시니 감개무량합니당

디자이노거님 감기 걸리면 안되요, 따뜻하게 입고 다니세요 ㅠㅠ

OP

아휴...고맙습니다 드렁큰님
지금은 더따땃하게 입고있습니다ㅎㅎ
감기조심하시고 뜨뜻한 겨울보내소서...

청카바 좋아하는 단어입니다^^

OP

ㅎㅎㅎ 시원아버님
청카바 역시..뭔가 정감가는 단어였군요!

마지막 짤 포스 쩝니다.....ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 언제죠???? 그거슨????

OP

어머 포스라뇨
그거슨 점프질님에게만 있는거죠 후후후...
그것은 곧 올리겠나이다

마지막 사진 느낌좋네요 ㅎㅎ
살짝 걸친 청카바(?)에 안경 올리시는 모습이 핡..

OP

좋게 봐주시니 영광입니다ㅎㅎ
하입비스트 스타일의 사진들이 전부 얼굴을 가리길래
저도 한번 따라해봤어용

"이래서 풋셀에서 뻑이가지.." 라 생각합니다 ^^7

OP

네에???????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻑이 갈정도는 아니지만 그렇게 봐주시면 저야....후후후

고맙습니당..ㅠㅠ

데님 트러커 X
청카바 O
입니다

후드 쓰고 귀여운 표정 하시면 반칙 아닌가요?!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청카바가 제대로 된 용어였군요 히히

귀여운 표정 아니고 머엉 한 표정입니다.

전 사실....

사진 아침에 출근할때 찍거든요;;;

세상 멍함..............

청카바가 정감가죠~~~
환한 느낌의 착샷입니다 항상~~

OP

ㅎㅎㅎ 그러게요 정감가는 단어 같습니다~

항상 좋은 말씀 감사드립니다 찐스님

일요일 마무리 잘하세요!! 

어서 오프x나이키 착샷을 보여주세요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥에 돗자리라도 깔고 찍을까봐요!!

오프"화이트"라서 그런지 출근길에 신고 나가기 너무 무서워요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건