N
자유게시판

강릉 놀러왔어요 !

안녕하세요 꽃부입니다!
회사 워크샵 일박이일 다녀오자마자 강릉으로 왔어요
강원도라 그런지 너~무 춥네요
오랜만에 조던1 블랙토를 신었어요
동해바다 너무 예쁩니다
좋은 주말 보내세요!

Comments

블랙토 냄세맡고 왔다가 마지막 사진...
침샘 지대로 자극시키는군요 ㅎ

OP

지훈님! 여기 정말 해물찜 최고에요
새우+꽃게를 좋아하는데 살들이 가득

이 추운데 바닷가엘 ㅎㄷㄷ

좋은 공기 많이 흡입하고 오세여 꽃부님 ㅎㅎ 

OP

바다는 겨울이죠! 바다는 동해바다!
야원님 즐주 보내세욧~

와 대학생이 아니고 직장인이셨군요!!

OP

네! 어느덧 3년차 입니다...
Top님~ 굿밤되세요!

끼야울 꽃부님!
역시나 한밤의 동해바다 백사장에서도
선글라스 클라스! ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 조던을 완벽하게 소화하는 꽃부님

OP

더 신경써서 입고 오고싶었지만
그냥 너무 추워서 패딩입니다

겨울바다 매력이 있죠 ㅎㅎ

회사원이시군요, 저는 여태 고등학생인줄 알았네요

마지막 사진 보고 오늘도 저는 라면 물 올리러 갑니다 

OP

고등학생이라뇨! 20대 중후반입니다...
라면은 언제든 좋져~

겨울 육지도 무진장 추어요^^

OP

그렇죵 감기 조심하세요!

“오 신발좋은데~” 하면서
밤에 깡패나올 각 ㅋㅋㅋ

블랙토는 여성분이 신으면 더 이뿐거같아욬ㅋㅋ

OP

넘나 어둡습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙토 오랜만에 신었습니다!

조회수 1,000회는 기본인 진짜 진짜 진짜가 나타났다~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

OP

중앙정보부장님 덕분이에요

강릉이시면 낼 12시 이후 파도 좋습니다

서핑한번 체험하시지요

OP

오호! 근데 날씨가 너무 추워서 ㅠ_ㅠ
내일은 삼척으로 올라갑니다!

삼척,고성 다 파도 좋습니다~~~

입수하시지요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

파도가 넘 높게 쳐서... 장난아니었습니당ㅋㅋㅋ

이번주 참 좋았는데 말이죠~~~아까비 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

블랙토가 진짜 예쁘네요

OP

그쳐? 내일 더 예쁘게 찍어서 올리겠습니다

푸짐한 해물찜은 염장갤로ㅎㅎ
올블랙 좋으시네요ㅎ 근데 밤에 선구리 괜찮으십니까?ㅎ

OP

해물찜 정말 맛났어요!
프레이마이어님 선그리는 얼굴가리기용 스티커입니다 히히

아..선구리가 왜케 실물같지요ㅡㅋ
기가막히게 붙히셨습니다

OP

헤헷 제 트레이드 마크입니다!!!

해물찜...

OP

진짜 맛있었어요 제가 먹었던 해물찜 중 제일!

오버핏한패딩. 스니키진. 블랙토.
겨울바다 해물찜 성공적...

OP

전부다 성공적! 오늘도 성공적이에요
히히 회 먹으려구요!

회라니ㅠ 부러울따름입니당ㅠ
고등어방어회 생각나네요후~~

강릉에 저런 조형물이~~ 생겼군요

OP

네 평창올림픽 준비로 이것 저것 많이 생겼네요

좋은곳 다녀오셧네요!!
신발도 엄청이쁩니다

OP

넵 내일까지 휴가입니다 ㅎㅎㅎ강원도 너무 추운데 너무 좋아요. 블랙토 진리!

집사람도 블랙토 갖고싶다는데 매물이 없네요...
역시 지나고 찾으면 대략난감입니다

OP

저도 해외 발매 때 선물 받았습니다!
꼭 사려고 찾으면 없더라구요

블랙토는 진리죠ㅎㅎ
꽃님덕에 저도 쟁여둔 깜장발꼬락 몇족
닦아주어야겠습니다ㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 1탄 오랜만에 신었는데 좋습니더
발이 춥지도 않고!

올블랙 멋지십니다~~
블랙토라 뒤에 빨간 포인트 눈에 확 띄겠어요~~~
해물찜 너무 잘찍으신거 아닙니까?꽃부님

OP

진짜 맛있어요! 강릉 가시면 추천해드릴게요

추운데 몸조심하세요

OP

감사합니다! 서울가고 있는데 눈이 오네요 :)

네 길이 얼지 않도록 성부성녀께 기도중입니다.

강릉에서도 블랙미 뽐내고 오셨군요 ㅋㅋ 이뻐용~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건