에어 트레이너 맥스 94

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

오늘 날씨 정말 춥네요.
진짜 겨울이 온듯 합니다

카메라 안 챙겨서 휴대폰 카메라로 찍었더니 화질 차가 좀 있네요 ㅎㅎㅎ

Comments

뉴욕양키즈 컬러!! 대박이죠!!! 이런 신발도 신으시군요 ㅋ

OP

검흰인데요 부장님!

컥.................검/흰;;; 밑에서 두번째사진 남/흰으로 보이는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

어둠을 밝히는 필터 탓인가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
제가 잘못했나요? 쟤가 잘못했나요?

오호
저도 ea sports 콜라보로 하나 있는데
저 모델이 이렇게나 이뻐보이다니!
역시 미누님

OP

믿고 신는 검흰? 흰검? 아니겠습니까 크르라님 ㅎㅎㅎㅎ

전 챔피온 디스트로이드가 더 탐납니다

OP

뭐 서플라이에서 네 족 샀다는 사람도 있는데 전 왜 또 못 샀죠...?

그거야 뭐 될분 안될분 정해져 있잔습니까?????

뭐 저도.........광탈.......

OP

주는 사람만 주는군요...

챔피온 점퍼 진짜 멋스럽습니다

OP

유럽 한정이었나 그랬었는데, 말만 그렇지 흔하디 흔한 겁니다

챰피온 잠바 좋네여 미누님 

퀼티드 베스트 좋은 가격에 나왔네여. 

https://www.ralphlauren.com/men-clothing-outerwear/the-iconic-quilted-vest/0039530696.html?webcat=cart

코드 holiday 치시면 추가할인 되서 112불에 125불이상 하심 미국내 무료배송 됩니다 ㅋ  

국내에 거진 30정도에 팔던게 기억나네여 

OP

아... 예브라 또 못 샀어요 야생원숭이님...

착갤의 터줏대감 미누님 가본 적은 없지만 마치 엘에이의 공원 같습니다 중2때인가 트레이너맥스 녹흰 로우 줄창나게 신었던거 같은데 그것도 리트로해줬으면.....

OP

모자 하나로 엘레이 공원같다니 좋은데요 지훈님?!

착갤 1년 넘게 거의 매일같이 올렸네요 ㅎㅎㅎ
언제 뭐 신었나 체크 되고 좋습니다

개근상 드리고 싶네요

OP

회원분들의 추천과 댓글들이 상이지요
루이마리님

동네에 참 사진찍기 좋은데 않으신거 같아요!
모델이 훌륭한것도 있지만요

OP

가로등만 있다면 어디든지

항상 그렇지만 조명빨, 사진빨, 신발빨입니다 ㅎㅎㅎㅎ

원판불변의 법칙 입니다
원판이 좋으니 빨도 받는거겠지요

OP

항상 좋게 봐 주셔서 그렇지요

ㅈㅣ극히 대중적인 눈이옵니다ㅎㅎ
앞으로도 좋은사진 많이 올려주시길~

OP

항상 감사합니다~
별 일 없으면 착샷 남기도록 하겠습니다

바지가이뿌네유 ㅎㅎ

OP

예브라 하나 성공하셨나요?

라인타다 망했쥬 ㅋㅋㅋ fog에이어서 연속 이틀동안 뭐한건지 ㅜㅜ

OP

성공이란 걸 해 본 적이 없습니다

ㅋㅋㅋ 저두그래여.... 

OP

열정과 노력의 부재로 인한 결과는 실패...
자격미달인가봅니다...

엄청난 열정과 노력을 했는데도.........ㅠㅠㅠ 

예브라는 안예쁘니까 연습! 이라고 생각하고 다음거를 노리겠습니다 ㅎㅎ

OP

다음껀 겁나 나온다니 화이팅입니다!

왕창 당첨 되길바래야죠! ㅎㅎ 건승하세요~!

OP

이지 하나도 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
하나 걸려보고 싶네요

역시 깔저씨 맞으십니다

OP

검흰이야 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 겨울옷이 시커먼 거 뿐이라 그렇습니다

저는 그러고보니 겨울옷도 시커먼게 없네요ㅎ

OP

컬러풀의 대명사 만렙오리님

ㅋㅋㅋ 어두운색 입으면사람이 없어져보여서 어쩔수없이ㅋㅋ

OP

저도 밝은 아웃터 좀 사볼까 싶네요

겨울이 온 야외촬영이 힘들지요 요즘 ㅋㅋ 그나저나 위시리스트 신발이 나와서 반갑네용

OP

numero님도 신발 그만 사셔도 될 거 같은데요

후다닥 찍고 들어가야 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

챔피온 탐납니다...

OP

등판이 예쁜데 못 보여드려 아쉽네유

카메라는 그닥 중요하지않습니다
모델이중요하죠

OP

화질은 구려도 빛번짐이 은근히 분위기 있는 거 같네요 코리짱님

날씨가 너무 충ㄴ데 ㅠㅠ 따뜻하게 입으셔야죠~~

저는 어제 친구 결혼식을 갔는데 야외 결혼식이라

혹한기 훈련하고 왔습니다 

OP

이 날씨에 야회 결혼식은 제대로네요

예브라가 몬가요ㅜㅜ 또 노브라는
뭐구요 날씨 춥습니다
따숩게 입으세요 미누사마

OP

다음 벨루가는 수량 많다니 하나 노려보시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건