11탄 윈 라잌 82

배송 받아놓고 와이프님에게 용서를 구할 타이밍을 숨죽여 기다리다가 와이프님 패딩을 주문하고 배송되는 날 저녁에 당당히(?) 박스를 들고 들어갔습니다.
제가 좋아하는 네이비 색상이 참 곱습니다~

Comments

너무 이뻐요 ㅎㅎ 저도 구하고싶다는..

OP

수량이 많은건지 장터에도 정가에 가까운 가격에 많이 올라와 있으니 그리 어렵지 않게 구하실 수 있을거 같아요~

무혈입성 축하드립니다

OP

와이프 패딩도 제가 결제하였지만 그래도 새식구 무혈입성을 위해서라면 당연히 감수할 수 있겠죠!!

와 색감.....
뭔가 여태 본 원라잌 중에 네이비 느낌
제대로 나는군요

OP

그래도 실제 눈으로 보는 영롱한 색감은 정말 다 담아낼 수가 없습니다

글이 추천을 안할수가 없습니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 저랑 친하게 지내시지요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

와이프님의 절대 권력 아래에 숨죽여 지내시는 동지신가요? 유부남들 건승합시다!!

헛..외람된 질문이지만,  청바지가 약간 청+ 회색빛 띄는거같으면서도 그레이진 같은데..

그레이진이면 좌표좀 문의드려도되나용 ㅎㅎ[쪼..쪽지부탁드립니당 ㅎㅎ]

OP

원래는 진청에 가까운 색상이었으나 3년째 주구장창 입고 빨고 하다보니 자연스레 바래진 색상입니다. 유니클로 스키니진 입니다~

얼핏보면 정말콩코드랑 비슷해보이네요 멎집니다

이번 모델 참 이쁘게 나온것 같아요 ㅎㅎ

저도 얼른 신고 나가고 싶어요!!!

묻어가기 느낌이 강하네요 ㅎㅎㅎㅎ
무혈입성 축하(?) 드립니다

상의가 무척 따뜻해보이네여 ㅎㅎ 

늑대대장님 오랜만에 뵙습니다

후리스 깔맞춤 좋은데여????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건