반스 올드스쿨 빈티지 헤링본 레이스

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

오늘은 이름도 긴 올드스쿨 신었네요
추운 날씨라 국밥 한 그릇 말고 미용실 갑니다

Comments

이제모자는 안쓰시는건가요? 그렇다면 슈캠을 제게로 ㅋㅋ

OP

1년중 열흘 정도에 해당하는 모자리스 데이입니다 캐츠비님

바지정보좀 알수있을까요 제가입으면 미누님느낌은 못내지만 바지가 이쁘네요ㅠ

OP

시골 아재보다는 무조건 나을실텐데요

저 부르셨나요??

OP

앗! 전데요?

우왕 무스탕

OP

겨울 옷 좀 꺼냈습니다 아르테리아님

역시 겨울엔 무스탕정도 입어줘야하는거
같습니다

OP

살이 쪘는지 불편하네요...
이럴 때 제일 난감합니다

아재 말투로.
울트라 캡숑 나이스 짱.
간지좔좔 입니다.

OP

X세대시군요?!

선글라스 하나면 용감해집니다

깔끔한데 강렬하네요!!! 멋지시네요 역시 ㅎㅎㅎ
모자리스도 역시

OP

블랙의 특성이죠 비가오던날님
부시시한 헤어가 포인트 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

나 어릴 때 30-40대라고 하면 진짜 쉰내나는 아재라고 생각했는데 지금 내가 30대고 곧 40대가 된다고 생각하니 30-40도 아직 청춘이라고 말하고 싶네요 미누님 코디 사진을 보고 있으니 제가 어릴 때 사진에서 보던 울아부지 30대 때 스타일이 생각나서 신세 한탄 비스무리하게 해봤습니다

OP

아버지 세대와는 다르게 삶의 질도 어느정도 좋아졌고, 미디어를 접할 기회도 많아져서 그런가봅니다 kayone님

저희 아버지께선 등산복이 편하다고 자꾸 권하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아...오늘 코디는 개인적으로 역대급으로 맘에드내요..
트레이닝바지에 무스탕!
제꺼 무스탕 인조가죽은 죄다 삵었던데 새로하나 장만해야하는데 말이죠..

OP

가죽은 질이 나야 멋스러워 지는데, 작년에 장만해서 아직 뻣뻣하고 좀 불편합니다 tigerdw님 ㅎㅎㅎㅎ
더 슬픈건 사이즈가 작아졌어요

무스탕~~간지납니다 미누님ㅎㅎ
따듯한가요??
한번도 안입어봐서요...

OP

영상의 날씨에는 반팔 하나에 입어도 될 정도는 되네요 코리짱님
블랙은 활용도가 좋으니 하나 하시죠

겨울옷이좀 필요하긴합니다^^;
저에게는 잘안어울릴것 같아서요..

OP

올블랙은 코디도 어렵진 않잖아요!
그래서 그런지 겨울 옷은 검정 뿐이네요...

긍정적으로 생각해봐야겠군요~
감사합니다~^^
그나저나 내일 어마어마한 녀석이
도착예정입니다ㅎㅎ

OP

앗!!! 뭘 사셨죠?!

제감성 신발하나 장만했습니다!!
뭔지는 아시죠??ㅎㅎ

OP

8토끼!!!!!!!!
크~~~~~~

OP

오늘은 힙합스웩 인데요ㅎㅎ

OP

흑인음악 20년을 들어왔는데요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 간지가

OP

간지 라지 사이즈로 좀 사고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

굿ㅎㅎ

OP

오 오늘은 날밝은날 찍으셨군요ㅎㅎ
바지와 올드스쿨의 조합이 꿀이네요

OP

모처럼 같이 쉬는 날이라 국밥 한 그릇 말고 미용실 다녀왔습니다 뽀도르님

요즘 SNS보니 저렇게 많이들 입더라구요~

우어!! 무스탕!!

겨울 따숩겠습니다!!

OP

남부지방이라 한 겨울 아니고는 입을만 한 거 같네요 맥크리거님

멋지게 차려입고 블루클럽 가십니까?
따뜻한 국밥 저도 먹고싶네요

OP

집사람 빠마하고 저는 돌려깎기 했습니다

부추 넣은 뜨끈한 국밥 한 그릇 하세요

저도 국밥 말아먹고 왔습니다 미누님 ㅎㅎ

따끈한 굴국밥 먹고왔네여 

OP

국밥 하면 돼지국밥 아닌가요 야생원숭이님

피오갓 바지까지 섭렵 하시는겁니까... 너무하세요

OP

피오갓 아닙니다 쿠티뉴님
요즘 줄리닝 많이 나오잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

히익 그렇군요.. 아우라 땜에 피오갓인줄 알았습니당 ㅎㅎ

OP

990불 짜리 츄리닝은 제 주제에 안 맞네요

무스탕에 이리 멋나게 소화하시네요~~
국밥 맛나셨나요?먹고싶네요 ㅜㅜ

OP

부추 넣은 돼지국밥 최고지요 찐스님

부산서 한번도 안먹어봤는데 넘 맛있겠어요 돼지국밥

OP

부산 국밥만 먹어봤네요 ㅎㅎㅎ
맛은 보장합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건