슈노 노 슈나 아웃도어룩 입니다.

슈노캡 노스눕시 슈프림 휴마라로
나름 컨셉은 맞췄는데...먼가 엉성 하네요 하하
날씨가 추워서 파카를 당장 갖춰 입었습니다.
주말 마무리 잘하시고 굳밤 되세요 회원님들

Comments

제대로 된 아우터 하나 없는데 또 겨울은 야속하게 왔군요...

패딩 따수워 보입니다

OP

후드에 다운패딩 조합은 뜨뜻 합니다.
미누님 감성 샷은 추위따위는 날려버리는 듯 합니다

눕시 700이군여. ㅎㅎ 

최근엔 안 입어봤는데 가볍고 좋지여 !

OP

저도 7년전에 눕시패딩 입고다니다가 풋셀 회원님들 구매 하시는거 보고 구매했는데 따뜻 하고 좋더라구요

패딩 따숩나요?입으신거 보니 더 이뻐보입니다

OP

요즘 날씨가 많이 추워져서 패딩 안 입으면 너무 춥더라구요.
감사합니다 히히

따수워 보여요 ^^

OP

따숩고 가볍고 빵빵하고 좋아요

슈프림 매니아이시기도 하시군요~~~~~~

구매너무 힘들어서 전 아예 포기했습니다

OP

매니아는 아닌데...
구매하기도 어렵고해서 가끔 그냥 웃돈 주고 데리고 와요.
저도 직구는 할 줄 몰라서 슬픕니다

OP

저도 실물보고는 반신반의 했던 것들이 날라갔어요.
만족하고 질 신고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건