유행을 거스르는(?) 맥스95형광

안녕하세요 아라리야잡초입니다~

오래간만에 글도 올리고 조용히 사는 요즘입니다
주말마다 열일하는 맥스95형광입니다ㅋ

두터운 점퍼 꺼낼까하다가도 어차피 주말에는 운전하고 바로 건물내 지하주차장 이동이다보니 불편해서 안두꺼운 옷만 입게되네요ㅋ

모두들 추운 겨울 건강하자구요~~

Comments

썸네일 보고 김수용씨인줄....ㅎㅎ 죄송합니다

OP

허허;; 관리를 안한 제 탓이지요ㅠ 뭐 어쩌겠습니까;;

95형광은 아웃솔도 이쁘군요~^^
핸썸하세요~

OP

이렇게 사진찍으면서 아웃솔을 보게되네요ㅎㅎ
핸썸이라뇨ㅋㅋ
거짓부렁이라도 감사해요

유행을 거스르다뇨! 95형광은 진리템이죠!
저도 97형광 구해서 그렇지 95형광도 무척 좋아합니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ97 아시아 덕분에 95도 동반성장하나요ㅎㅎ
97은 저도 쟁여두고만 있네요ㅋ

95형광은 유행없이 꾸준한거 같아요!!

멋지십니다.

OP

그러게요~
중학생때 친구부러웠다가 나이들어 산건데 이래저래 잘맞는거같아서 좋아요
감사합니다~

와 첫번째 사진 너무 멋집니다~!
멋진 사진들 잘 보고 갑니당~

OP

감사합니다~
요즘 밀고있는 저만의 포즈랄까요ㅋㅋㅋ

헤어스타일 깔끔하십니다 잘 어울려요

OP

머리가 듬성듬성해가고 있어서도 그렇지만 못기르겠어요;;;
미장원에서 자르는데 바리깡만 사용하는 매우 바람직한(?) 손님이죠ㅋ

저흰 지하는 이미 만석이다보니 지상을 주로 이용해서 춥습니다 ㅋ  

95나 97 모두 형광이 젤 이뿌죠  

OP

여의도 살때는 아파트가 오래되서 지상주차장 뿐이었는데 지하주차장 살아본 이후로는 안되겠어요;;;;;;ㅋㅋㅋ
무조건 형광이 1순위 입니다ㅎ

95형광은 명작이죠

OP

95중 1순위인듯 합니다ㅎㅎ

스타일깔끔하십니다~~
95형광은 어디에도 이쁘죠~~~

OP

감사합니다~
자켓입었는데도 그냥저냥 괜찮은듯하더라구요~ㅎ

전 아직도 불편한 따스한 잠바가 좋습니다 ㅠ 너무 겨울을 타나봐요 ㅠ

OP

저도 따스한게 좋습니다만 차끌고 다닐때는 운전이 편해야 하고 애들 안고 있다보면 얇아야하고...
밖에 혼자 다닐일이 없어서 아직은 덜두껍게 다닙니다ㅎㅎ

추위를 덜 타시나봐요!

95중엔 형광이 탑이라 봅니다 저는

OP

아니요 추위는 타는데 차타고 댕기고 주차장 외엔 바깥바람을 잘 안쐬서 굳이 두껍게 안입습니다ㅎㅎ
평소 출퇴근때는 보통 뚜벅이로 다녀서 정장에 맞는 자켓이나 코트는 입습니다ㅎㅎ

유행을 안타는 클래식이죠 95형광 ㅎ

OP

그러게요~

요즘은 모든 모델이 컬러웨이가 다양해서 말이죠ㅎㅎ

원칼라와 베이직한게 젤 마음에 드네요ㅋ

맥스,포스 유행이 있나요???

아리리오잡초님 멋지신데 엄살이십니다

전 95 스컬팩으로 조만간 화답하겠습니다~~~~

OP

엄살은요...

간지님이 여기 계신데!!

그런데 어디 계신건지!!

안보이시는데!!

어서 화답해주세요~~ㅋ

노략해보겠습니다 ㅠㅠ

OP

연말까지 얼마 안남았습니다
어서 왕창왕창 깜장 꼬까옷 입으시고 돌아와주셔요

감사합니다~~~

노력해 보겠습니다

아라리야잡초님 바닥샷은 뭔가 독특하면서도 멋스럽네요 ㅎㅎ

아라리야잡초님만의 시그니처 샷 같은 느낌!!

멋집니다

OP

감사합니다~ㅋㅋ

저도 뭔가 하나 해보려고요ㅎㅎ

저래야 얼굴도 멀어지고;;;

풍채가 남자다우셔서

얼굴은 굉장히 작아보이는데요? ㅎㅎ

여자들이 좋아한다는 그런 몸매네요

저만의 착각인가요? 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸도 크고 얼굴도 크고
이거 드렁큰님 덕분에 얼굴은 뒤로 빼고 사진 찍어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

OP

그래서 중딩때 침만 흘린놈 나이들어 구한거죠ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건