안녕하세요~맥크리거 입니당.

안녕하세요~ 맥크리거 입니당.

날이 많이 추워졌네요.. 패딩 값은 너무 비싸서 처다만 보고 있던 중에..장롱에 묵혀있던 친구를 꺼내 입었네요..

신발은 반달하이 존 엘리엇 입니다!

회원님들의 착샷을 보고 따라는 해보았지만.. 처음 찍어보는지라 서투네요.

네.. 짧습니다!!ㅋㅋㅋ

마스크는 어려보이기 위함이 아닌..요즘 무엇이 잘못되었는지 턱쪽에 여드름이 나기 시작해서.. 면도를 못하여 털을 가리고자 하기 위함입니다!!

마지막으로..

길어보여랏!!ㅋㅋㅋ

혹시 바지를 입으면 무릎이 왜케 앞으로 나오는지 아시는 분 계시면 해결 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

모두 한주 마무리 잘하시고 맛있고 즐거운 저녁 시간 되세요^^

Comments

요즘은 위에서 찍는게 유행인가 보군요 ... 어울리고 멋지십니다 !

OP

용기내어 올리긴 했지만 칭찬 감사합니다!!ㅎㅎ;

모자 이쁜데요코듀로이 소재인가봐요

OP

아!! 모자가 소재가 뭔지는 잘 모르겠구용ㅋㅋㅋ;

고르댕??? 그런 스타일 입니당

코듀로이가 골덴 맞습니다~ 묵혀둔 아우터라 하셨는데 요즘 스타일에 아주 잘맞아서 그냥 입으셔도 멋지십니다~!!!

OP

하하! 그렇군요 ㅋㅋㅋ 장사하는 놈이 그런것도 모르고 ㅠㅠ

쑥스럽네요 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다..

카모자켓너무좋아요 ㅋ

OP

갠적으론 좋아하지만 여자 친구는 안좋아 하네요 ㅎㅎ

감사합니당!

무릎 튀어나오는건 바지 재질이 약하면 잘 튀어 나옵니다 ㅎ 

OP

아..제 짧은 다리 길이 때문이 아니라 다행이네요 ㅋㅋㅋ

From tha MF family~

OP

역시 풋셀은 알아보는군요 ㅎㅎ
쑥스럽습니다!

카모 패딩 멋진데요?!

첫 번째 사진 전신 다 나오기 은근 어렵습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

미누님 사진처럼 따라 할려다 가랭이 뿐만 아니라..
겨드랑이까지 찢어지겟습니다 ㅋㅋ

전 제가 못찍어서 할말이 없습니다....

조금씩 낳아질까요???

진짜 혼자 못찍겠어서,,,,,,,

OP

전 사진 찍는게 익숙하지 않아..ㅠㅠ
멋지게 잘찍으시잖아요 점프질님!!
매번 착샷 잘보고 있습니다.

감사합니다...

허나 제가 찍는게 아니라서....전 제가 못찍습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건